© Honda
Новинки

Honda обновила седан Accord

Рассекречен переживший рестайлинг седан Honda Accord для американского рынка. Модернизации подверглись как внешность модели, так и ее внутреннее содержание, но обновление не коснулось моторной гаммы седана.

Часть обновлений Honda Accord получила в наследство от моделей премиального бренда Acura – например, оформление головной оптики, которая в некоторых комплектациях стала светодиодной (как и противотуманки). Кроме того, седану нарисовали иные бампера, новый капот, а также освежили дизайн 19-дюймовых колесных дисков и снабдили модель обновленными светодиодными задними фонарями.

Мультимедийная система Honda Accord впервые получила поддержку систем Apple CaPlay и Android Auto, а также 7-дюймовый сенсорный монитор. Кроме него, на передней панели Accord присутствует и еще один, более крупный дисплей, с помощью которого можно управлять дополнительными функциями автомобиля.

В списке опций появился комплекс безопасности Honda Sensing, в который включены система контроля разметки, ассистент предупреждения фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, система слежения за рядностью и тому подобное.

Что касается моторной гаммы, то в США она по-прежнему будет состоять из атмосферных бензиновых двигателей. Базовым считается 2,4-литровый агрегат мощностью 184 л.с., который агрегатируется с вариатором либо 6-ступенчатой механикой. Более дорогие модификации оснащаются 3,5-литровым V6, который помимо механики может сочетаться с традиционным 6-диапазонным автоматом.

Продажи обновленной Honda Accord должны начаться в августе этого года.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.