© Honda
Новинки

Honda обновила седан Accord

Рассекречен переживший рестайлинг седан Honda Accord для американского рынка. Модернизации подверглись как внешность модели, так и ее внутреннее содержание, но обновление не коснулось моторной гаммы седана.

Часть обновлений Honda Accord получила в наследство от моделей премиального бренда Acura – например, оформление головной оптики, которая в некоторых комплектациях стала светодиодной (как и противотуманки). Кроме того, седану нарисовали иные бампера, новый капот, а также освежили дизайн 19-дюймовых колесных дисков и снабдили модель обновленными светодиодными задними фонарями.

Мультимедийная система Honda Accord впервые получила поддержку систем Apple CaPlay и Android Auto, а также 7-дюймовый сенсорный монитор. Кроме него, на передней панели Accord присутствует и еще один, более крупный дисплей, с помощью которого можно управлять дополнительными функциями автомобиля.

В списке опций появился комплекс безопасности Honda Sensing, в который включены система контроля разметки, ассистент предупреждения фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, система слежения за рядностью и тому подобное.

Что касается моторной гаммы, то в США она по-прежнему будет состоять из атмосферных бензиновых двигателей. Базовым считается 2,4-литровый агрегат мощностью 184 л.с., который агрегатируется с вариатором либо 6-ступенчатой механикой. Более дорогие модификации оснащаются 3,5-литровым V6, который помимо механики может сочетаться с традиционным 6-диапазонным автоматом.

Продажи обновленной Honda Accord должны начаться в августе этого года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.