© Lexus
Новинки

Lexus представил обновленный седан IS

Главными новостями для потенциальных покупателей компактной модели стали новый мотор под капотом самой доступной модификации и появление в семействе полноприводной версии.

Lexus IS 2016 модельного года можно опознать по небольшим изменениям в дизайне - но для тех, кто на деле присматривается к компактному седану, наверняка важнее изменения в моторной гамме.

Если раньше под капотом самой достпуной модификации был атмосферный мотор объемом 2,5 литра и мощностью 208 л.с., теперь он уступил место более мощному - 241 л.с. - двухлитровому двигателю с турбонаддувом. Соответственно, изменилось и название версии: IS 200t вместо IS 250.

Также в семействе появилась полноприводная версия IS 300 AWD, под капотом которой - V-образная "шестерка" объемом 3,5 литра и мощностью 255 л.с., работающая в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для модификаций IS 350 и IS 350 AWD по-прежнему используется более мощная - 306 л.с. - версия этого же мотора в связке с 8-ступенчатым автоматом.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.