© Borgward

24 июля 2015 18:27

Новинки 3070

Марку Borgward возродят в Германии на радость китайцам

Немецкие предприниматели, которые собираются оживить бренд после полувековой "комы", показали первые фотографии модели, с которой хотят начать возрождение марки. По фотографиям трудно составить какое-либо мнение о машине - но окончательно покровы секретности с нее будут сорваны спустя полтора месяца.

Внимательно следящие за процессом реанимации марки, исчезнувшей было в 1961 году, уже в курсе, что первой моделью в новейшей истории Borward будет кроссовер и что миру его покажут на автосалоне во Франкфурте в середине сентября. В преддверии премьеры руководители проекта (среди которых и Кристиан Боргвард,внук основателя марки) продемонстрировали пару мало о чем говорящих фотографий.

У скрытого полотном кроссовера позируют инициаторы возрождения марки - промышленник Карл-Хайнц Кносс и Кристиан Боргвард, внук основателя марки Карла Боргварда.

Напомним, что все инженерно-конструкторские работы компания будет проводить в Германии, а вот собирать машины, вполне возможно, будет в Китае. Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

По слухам, готовящийся к премьере кроссовер Borgward может представлять собой гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от бытовой сети.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее