© Скриншот из трейлера

24 июля 2015 09:33

Новинки 815

В кинотрейлере засветилась новая машина Джеймса Бонда

Концептуальный Aston Martin DB10, разработанный с единственной целью – служить транспортом суперагенту Джеймсу Бонду – снова мелькнул на киноэкранах. В Сети появился трейлер новейшей "Бондианы" под названием "Спектр". Таким способом британцы не дают забыть еще и о готовящейся к премьере серийной модели.

Судя по трейлеру, концептуальный суперкар от Aston Martin примет участие в очередной захватывающей погоне с трюками, перестрелками и прочим полагающимся Джеймсу Бонду по сюжету экшеном.

Интересно, что антагонистом Aston Martin в этом фильме должна выступить компания Jaguar. На роль автомобиля главного злодея был выбран еще один концепт - Jaguar C-X75.

Главные роли в фильме "Спектр" сыграли Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Премьера новой ленты о похождениях суперагента британской разведки намечена на 6 ноября нынешнего года.

Что касается будущей серийной модели с индексом DB10, то о ней пока известно немногое - однако во внешности нового суперкара Aston Martin будут угадываться черты киношного прототипа. Производитель уже заявил, что не собирается отказываться ни от многолитрового атмосферного V12, ни от механической коробки передач.

Под капот новинки установят уже известный двигатель, который ожидает процедура суровой модернизации, а в основу суперкара ляжет новая алюминиевая "тележка". Правда, в качестве альтернативы DB10 могут предложить и с "мерседесовским" V8 biturbo.

Появиться на свет новинка должна уже в следующем году.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".