© Скриншот из трейлера

24 июля 2015 09:33

Новинки 815

В кинотрейлере засветилась новая машина Джеймса Бонда

Концептуальный Aston Martin DB10, разработанный с единственной целью – служить транспортом суперагенту Джеймсу Бонду – снова мелькнул на киноэкранах. В Сети появился трейлер новейшей "Бондианы" под названием "Спектр". Таким способом британцы не дают забыть еще и о готовящейся к премьере серийной модели.

Судя по трейлеру, концептуальный суперкар от Aston Martin примет участие в очередной захватывающей погоне с трюками, перестрелками и прочим полагающимся Джеймсу Бонду по сюжету экшеном.

Интересно, что антагонистом Aston Martin в этом фильме должна выступить компания Jaguar. На роль автомобиля главного злодея был выбран еще один концепт - Jaguar C-X75.

Главные роли в фильме "Спектр" сыграли Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Премьера новой ленты о похождениях суперагента британской разведки намечена на 6 ноября нынешнего года.

Что касается будущей серийной модели с индексом DB10, то о ней пока известно немногое - однако во внешности нового суперкара Aston Martin будут угадываться черты киношного прототипа. Производитель уже заявил, что не собирается отказываться ни от многолитрового атмосферного V12, ни от механической коробки передач.

Под капот новинки установят уже известный двигатель, который ожидает процедура суровой модернизации, а в основу суперкара ляжет новая алюминиевая "тележка". Правда, в качестве альтернативы DB10 могут предложить и с "мерседесовским" V8 biturbo.

Появиться на свет новинка должна уже в следующем году.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.