© Land Rover

23 июля 2015 13:34

Новинки 2002

Land Rover Discovery Sport снабдили особой серией для России

Семейство Land Rover Discovery Sport пополнилось так называемой "особой серией", российские продажи которой стартуют менее, чем через месяц. Важно, что при достаточно богатой базовой комплектации стоить такие кроссоверы будут несколько меньше, чем стандартные.

В так называемой "особой серии" можно будет приобрести Land Rover Discovery Sport как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Оснащенный 2,2-литровым 150-сильным дизелем и 9-ступенчатым автоматом кроссовер в этом исполнении оценен в 2 356 500 рублей, тогда как в стандартной комплектации SE он стоит 2 478 000 рублей.

В оснащение "особой серии" войдут биксеноновая оптика, частичная отделка интерьера кожей, круиз-контроль, электропривод двери багажника и тому подобное. 

Кроссовер в той же комплектации, но с бензиновым турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 240 л.с. оценен минимум в 2 550 000 рублей.

Land Rover Discovery Sport занял в модельной линейке марки место ушедшего на покой небольшого, но талантливого вседорожника Freelander. В России он предлагается с двумя двигателями, в пяти- или семиместной конфигурации, а также с разными типами полного привода. Получил Discovery Sport и фирменную систему Terrain Response. 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.