© Land Rover

23 июля 2015 13:34

Новинки 2002

Land Rover Discovery Sport снабдили особой серией для России

Семейство Land Rover Discovery Sport пополнилось так называемой "особой серией", российские продажи которой стартуют менее, чем через месяц. Важно, что при достаточно богатой базовой комплектации стоить такие кроссоверы будут несколько меньше, чем стандартные.

В так называемой "особой серии" можно будет приобрести Land Rover Discovery Sport как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Оснащенный 2,2-литровым 150-сильным дизелем и 9-ступенчатым автоматом кроссовер в этом исполнении оценен в 2 356 500 рублей, тогда как в стандартной комплектации SE он стоит 2 478 000 рублей.

В оснащение "особой серии" войдут биксеноновая оптика, частичная отделка интерьера кожей, круиз-контроль, электропривод двери багажника и тому подобное. 

Кроссовер в той же комплектации, но с бензиновым турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 240 л.с. оценен минимум в 2 550 000 рублей.

Land Rover Discovery Sport занял в модельной линейке марки место ушедшего на покой небольшого, но талантливого вседорожника Freelander. В России он предлагается с двумя двигателями, в пяти- или семиместной конфигурации, а также с разными типами полного привода. Получил Discovery Sport и фирменную систему Terrain Response. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее