© АвтоВАЗ

23 июля 2015 12:50

Новинки 6834

Двухцветной оказалась самая дорогая Lada Priora

Мы уже рассказывали, что тольяттинский автозавод поубавил работы мастерским по поклейке автомобилей пленкой, выпустив партию из Lada Priora с белым кузовом и заводской черной крышей. Выяснилось, что двухцветный окрас "АвтоВАЗ" применил к самым дорогим "Приорам" в люксовом исполнении. Причем, бесплатно.

В конце июля у официальных дилеров Lada появятся двухцветные Lada Priora, кузов которых окрашен фирменным белым цветом "Облако" с крышей черного цвета "Пантера" заводской покраски. Завод собрал уже сотню таких "особых" автомобилей, которые в первую очередь должны заинтересовать молодежь. А вот заинтересуется ли молодежь ценой, покажет время. Ведь черно-белыми тольяттинцы сделали "Приоры" в максимальной комплектации "Люкс", благо, стоимость машины из-за наличия черной крыши не изменилась - 506 300 рублей.

"Старая Нива", впрочем, тоже обошлась новым цветом да наклейкой

Отметим, что самая богатая комплектация доступна с двигателем 1.6 л (106 л.с.), двумя подушками безопасности, ABS+BAD, EBD, кондиционером, мультимедийной системой, парковочными датчиками, обогревом лобового стекла и наружных зеркал, датчиками света и дождя, легкосплавными колесами, климатической установкой круиз-контролем. Двухцветные "Лады" были выпущены в версии с пятиступенчатой механикой.

Сам "АвтоВАЗ" настаивает на том, что двухцветные седаны Priora - это не самодеятельность автопроизводителя, а реальный запрос клиентов и в целом удачный мировой опыт. Якобы заводчане опросили часть покупателей, и те всерьез хотели видеть "Приоры" черно-белыми.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.