© АвтоВАЗ

23 июля 2015 12:50

Новинки 6670

Двухцветной оказалась самая дорогая Lada Priora

Мы уже рассказывали, что тольяттинский автозавод поубавил работы мастерским по поклейке автомобилей пленкой, выпустив партию из Lada Priora с белым кузовом и заводской черной крышей. Выяснилось, что двухцветный окрас "АвтоВАЗ" применил к самым дорогим "Приорам" в люксовом исполнении. Причем, бесплатно.

В конце июля у официальных дилеров Lada появятся двухцветные Lada Priora, кузов которых окрашен фирменным белым цветом "Облако" с крышей черного цвета "Пантера" заводской покраски. Завод собрал уже сотню таких "особых" автомобилей, которые в первую очередь должны заинтересовать молодежь. А вот заинтересуется ли молодежь ценой, покажет время. Ведь черно-белыми тольяттинцы сделали "Приоры" в максимальной комплектации "Люкс", благо, стоимость машины из-за наличия черной крыши не изменилась - 506 300 рублей.

"Старая Нива", впрочем, тоже обошлась новым цветом да наклейкой

Отметим, что самая богатая комплектация доступна с двигателем 1.6 л (106 л.с.), двумя подушками безопасности, ABS+BAD, EBD, кондиционером, мультимедийной системой, парковочными датчиками, обогревом лобового стекла и наружных зеркал, датчиками света и дождя, легкосплавными колесами, климатической установкой круиз-контролем. Двухцветные "Лады" были выпущены в версии с пятиступенчатой механикой.

Сам "АвтоВАЗ" настаивает на том, что двухцветные седаны Priora - это не самодеятельность автопроизводителя, а реальный запрос клиентов и в целом удачный мировой опыт. Якобы заводчане опросили часть покупателей, и те всерьез хотели видеть "Приоры" черно-белыми.

 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.