© Renault

23 июля 2015 17:05

Автопром 9041

Renault снизила российские цены на Logan и Sandero

Российское представительство Renault утвердило новые цены на бюджетное семейство Logan, Sandero и Sandero Stepway. В зависимости от выбранной модели снижение цен составит от 9 до 30 тысяч рублей, при этом немного доступнее стал даже старый, но не теряющий актуальности "Логан" первого поколения.

Компания Renault объявила новые рекомендованные цены, которые будут действовать с 23 июля исключительно в отношении семейства Logan, Sandero и Sandero Stepway российской сборки. В частности, неприхотливый старый Logan, который пока еще сходит с конвейера на "Автофрамосе", отныне предлагается по цене от 379 000 рублей за автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 75 л.с.

С пылу с жару у семейства Logan/Sandero появились сразу две автоматических версии

Снижение цен на ряд версий куда более современного Logan нового поколения (его собирают на "АвтоВАЗе") составило до 30 тысяч рублей, а базовая комплектация Access (1,6 л, 82 л.с.) сегодня начинается с 399 000 рублей. Самый дешевый седан с "роботом" обойдется в 493 990 рублей, а хорошо оснащенная Luxe Privilege с более мощным мотором 102 л.с. и классическим автоматом потянет на 618 990.

Новый Sandero подешевел на 19-20 тысяч рублей, и теперь самый доступный хэтчбек предлагают по цене от 379 000 рублей (Access, 1,2 л., 75 л.с.). Версия Confort с "роботом" оценивается минимум в 516 990 рублей. Новый диапазон цен на приподнятый Sandero Stepway - от 544 000 до 656 990 рублей. Напомним, что дилеры Renault перестали взимать с покупателей так называемую плату за доставку автомобиля в автосалон.

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.