© Jeep

22 июля 2015 13:46

Новинки 2951

"Крайслер Рус" уточнил цены на компактный кроссовер Jeep Renegade

Официальный пресс-релиз производителя подтвердил ценники на новый компактный кроссовер Jeep Renegade, которые на днях появились в сети. Однако действуют они с одной оговоркой, которая может расстроить тех, кто захочет купить Renegade в конце осени.

Как и сообщалось ранее, на российском рынке будет представлена вся линейка моделей Jeep Renegade, в которую входят четыре комплектации: Sport, Longitude, Limited и Trailhawk. Однако озвученные на днях ценники оказались актуальны для покупателей, которые заключат договор поставки с официальным дилером Jeep до 19 октября 2015 года. На таких условиях, напомним, базовый Renegade Sport обойдется в 1 189 000 рублей, версия Longitude – 1 399 000 рублей, а комплектации Limited и Trailhawk предлагаются по одинаковой цене в 1 799 000 рублей.

Цены на Lada Vesta по-прежнему держат в тайне, хотя автомобили уже выпускаются...

Но после указанной даты цены изменятся и, как логично предположить, не в меньшую сторону. Как сообщается в пресс-релизе, комплектация Sport будет стоить 1 245 000 рублей. В этом исполнении Renegade - переднеприводный автомобиль со 110-сильным двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач. В список стандартного оснащения войдут кондиционер и продвинутая мультимедийная система (с цветным сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth и голосовым управлением).

Версия Longitude оценена в 1 495 000 рублей. В этом исполнении автомобиль оснащается компактным турбомотором объемом 1,4 литра, который развивает 140 л.с. и работает в паре с автоматической коробкой передач. Привод в этом случае по-прежнему передний, однако в списке стандартного оборудования есть круиз-контроль, противотуманные фары и кресло водителя с электрическими регулировками.

Для комплектации Limited 1,4-литровый турбомотор развивает уже 170 л.с., а главное – в этом исполнении автомобилю уже доступен полный привод. Список оснащения пополняется двухзонным климат-контролем, парктрониками и более совершенной мультимедийной системой с экраном увеличенной диагонали. Стоит такая версия 1 945 000 рублей.

Наконец, топовая версия Trailhawk оснащена 2,4-литровым двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода с короткой первой передачей (которую производитель выдает за понижающую) и системой помощи при езде по бездорожью Selec-Terrain. Базовая цена такой версии – 1 945 000 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.