© Jeep

22 июля 2015 13:46

Новинки 2949

"Крайслер Рус" уточнил цены на компактный кроссовер Jeep Renegade

Официальный пресс-релиз производителя подтвердил ценники на новый компактный кроссовер Jeep Renegade, которые на днях появились в сети. Однако действуют они с одной оговоркой, которая может расстроить тех, кто захочет купить Renegade в конце осени.

Как и сообщалось ранее, на российском рынке будет представлена вся линейка моделей Jeep Renegade, в которую входят четыре комплектации: Sport, Longitude, Limited и Trailhawk. Однако озвученные на днях ценники оказались актуальны для покупателей, которые заключат договор поставки с официальным дилером Jeep до 19 октября 2015 года. На таких условиях, напомним, базовый Renegade Sport обойдется в 1 189 000 рублей, версия Longitude – 1 399 000 рублей, а комплектации Limited и Trailhawk предлагаются по одинаковой цене в 1 799 000 рублей.

Цены на Lada Vesta по-прежнему держат в тайне, хотя автомобили уже выпускаются...

Но после указанной даты цены изменятся и, как логично предположить, не в меньшую сторону. Как сообщается в пресс-релизе, комплектация Sport будет стоить 1 245 000 рублей. В этом исполнении Renegade - переднеприводный автомобиль со 110-сильным двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач. В список стандартного оснащения войдут кондиционер и продвинутая мультимедийная система (с цветным сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth и голосовым управлением).

Версия Longitude оценена в 1 495 000 рублей. В этом исполнении автомобиль оснащается компактным турбомотором объемом 1,4 литра, который развивает 140 л.с. и работает в паре с автоматической коробкой передач. Привод в этом случае по-прежнему передний, однако в списке стандартного оборудования есть круиз-контроль, противотуманные фары и кресло водителя с электрическими регулировками.

Для комплектации Limited 1,4-литровый турбомотор развивает уже 170 л.с., а главное – в этом исполнении автомобилю уже доступен полный привод. Список оснащения пополняется двухзонным климат-контролем, парктрониками и более совершенной мультимедийной системой с экраном увеличенной диагонали. Стоит такая версия 1 945 000 рублей.

Наконец, топовая версия Trailhawk оснащена 2,4-литровым двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода с короткой первой передачей (которую производитель выдает за понижающую) и системой помощи при езде по бездорожью Selec-Terrain. Базовая цена такой версии – 1 945 000 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.