© Ford

22 июля 2015 19:15

Новинки 1945

Ford превратил пикап F-150 в воплощенную роскошь

У популярного пикапа Ford F-150 появилась модификация под названием Limited, уже названная "самой роскошной в истории". Качеством отделки пикап теперь может поспорить с премиальными седанами.

Отличительными особенностями внешности Ford F-150 Limited стали 22-дюймовые колесные диски, иная радиаторная решетка и увеличенное количество хрома на кузове. Кроме того, пикап получил соответствующие шильдики, панорамное остекление и светодиодную головную оптику.

Интерьер Ford F-150 Limited отделан особой кожей Mojave и вставками из натурального эвкалипта, а сиденья снабжены электрорегулировками по 10 направлениям и имеют функции мультиконтурного массажа, подогрева и вентиляции. Еще одной приметой версии стал развитый мультимедийный комплекс Sync с 10 динамиками и сабвуфером от Sony.

Наконец, в салоне пикапа появились алюминиевые вставки, особым образом отделанная приборная панель, гравировка с VIN-номером автомобиля на центральной консоли и оригинальные коврики.

Ford F-150 Limited оснащен 3,5-литровым V6 из семейства EcoBoost, который развивает 365 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Мотор сагрегатирован с 6-ступенчатой АКПП.

В продажу самый роскошный F-150 поступит ближе к концу года. Стоимость особой модификации пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.