© Ford

22 июля 2015 19:15

Новинки 1938

Ford превратил пикап F-150 в воплощенную роскошь

У популярного пикапа Ford F-150 появилась модификация под названием Limited, уже названная "самой роскошной в истории". Качеством отделки пикап теперь может поспорить с премиальными седанами.

Отличительными особенностями внешности Ford F-150 Limited стали 22-дюймовые колесные диски, иная радиаторная решетка и увеличенное количество хрома на кузове. Кроме того, пикап получил соответствующие шильдики, панорамное остекление и светодиодную головную оптику.

Интерьер Ford F-150 Limited отделан особой кожей Mojave и вставками из натурального эвкалипта, а сиденья снабжены электрорегулировками по 10 направлениям и имеют функции мультиконтурного массажа, подогрева и вентиляции. Еще одной приметой версии стал развитый мультимедийный комплекс Sync с 10 динамиками и сабвуфером от Sony.

Наконец, в салоне пикапа появились алюминиевые вставки, особым образом отделанная приборная панель, гравировка с VIN-номером автомобиля на центральной консоли и оригинальные коврики.

Ford F-150 Limited оснащен 3,5-литровым V6 из семейства EcoBoost, который развивает 365 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Мотор сагрегатирован с 6-ступенчатой АКПП.

В продажу самый роскошный F-150 поступит ближе к концу года. Стоимость особой модификации пока не уточняется.

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.