© Ford

22 июля 2015 19:15

Новинки 1937

Ford превратил пикап F-150 в воплощенную роскошь

У популярного пикапа Ford F-150 появилась модификация под названием Limited, уже названная "самой роскошной в истории". Качеством отделки пикап теперь может поспорить с премиальными седанами.

Отличительными особенностями внешности Ford F-150 Limited стали 22-дюймовые колесные диски, иная радиаторная решетка и увеличенное количество хрома на кузове. Кроме того, пикап получил соответствующие шильдики, панорамное остекление и светодиодную головную оптику.

Интерьер Ford F-150 Limited отделан особой кожей Mojave и вставками из натурального эвкалипта, а сиденья снабжены электрорегулировками по 10 направлениям и имеют функции мультиконтурного массажа, подогрева и вентиляции. Еще одной приметой версии стал развитый мультимедийный комплекс Sync с 10 динамиками и сабвуфером от Sony.

Наконец, в салоне пикапа появились алюминиевые вставки, особым образом отделанная приборная панель, гравировка с VIN-номером автомобиля на центральной консоли и оригинальные коврики.

Ford F-150 Limited оснащен 3,5-литровым V6 из семейства EcoBoost, который развивает 365 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Мотор сагрегатирован с 6-ступенчатой АКПП.

В продажу самый роскошный F-150 поступит ближе к концу года. Стоимость особой модификации пока не уточняется.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника