© Ford

22 июля 2015 19:15

Новинки 1933

Ford превратил пикап F-150 в воплощенную роскошь

У популярного пикапа Ford F-150 появилась модификация под названием Limited, уже названная "самой роскошной в истории". Качеством отделки пикап теперь может поспорить с премиальными седанами.

Отличительными особенностями внешности Ford F-150 Limited стали 22-дюймовые колесные диски, иная радиаторная решетка и увеличенное количество хрома на кузове. Кроме того, пикап получил соответствующие шильдики, панорамное остекление и светодиодную головную оптику.

Интерьер Ford F-150 Limited отделан особой кожей Mojave и вставками из натурального эвкалипта, а сиденья снабжены электрорегулировками по 10 направлениям и имеют функции мультиконтурного массажа, подогрева и вентиляции. Еще одной приметой версии стал развитый мультимедийный комплекс Sync с 10 динамиками и сабвуфером от Sony.

Наконец, в салоне пикапа появились алюминиевые вставки, особым образом отделанная приборная панель, гравировка с VIN-номером автомобиля на центральной консоли и оригинальные коврики.

Ford F-150 Limited оснащен 3,5-литровым V6 из семейства EcoBoost, который развивает 365 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Мотор сагрегатирован с 6-ступенчатой АКПП.

В продажу самый роскошный F-150 поступит ближе к концу года. Стоимость особой модификации пока не уточняется.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.