© Ford

22 июля 2015 19:15

Новинки 1948

Ford превратил пикап F-150 в воплощенную роскошь

У популярного пикапа Ford F-150 появилась модификация под названием Limited, уже названная "самой роскошной в истории". Качеством отделки пикап теперь может поспорить с премиальными седанами.

Отличительными особенностями внешности Ford F-150 Limited стали 22-дюймовые колесные диски, иная радиаторная решетка и увеличенное количество хрома на кузове. Кроме того, пикап получил соответствующие шильдики, панорамное остекление и светодиодную головную оптику.

Интерьер Ford F-150 Limited отделан особой кожей Mojave и вставками из натурального эвкалипта, а сиденья снабжены электрорегулировками по 10 направлениям и имеют функции мультиконтурного массажа, подогрева и вентиляции. Еще одной приметой версии стал развитый мультимедийный комплекс Sync с 10 динамиками и сабвуфером от Sony.

Наконец, в салоне пикапа появились алюминиевые вставки, особым образом отделанная приборная панель, гравировка с VIN-номером автомобиля на центральной консоли и оригинальные коврики.

Ford F-150 Limited оснащен 3,5-литровым V6 из семейства EcoBoost, который развивает 365 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Мотор сагрегатирован с 6-ступенчатой АКПП.

В продажу самый роскошный F-150 поступит ближе к концу года. Стоимость особой модификации пока не уточняется.

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.