© АвтоВести, Влад Бахман

22 июля 2015 12:11

Новинки 10663

"АвтоВАЗ" выпустил Lada Priora для молодых любителей тюнинга

Компания решила выпустить небольшую партию двухцветных седанов Lada Priora, с белым кузовом и черными крышей и колесными дисками. По версии компании, такая модификация заинтересует молодежь: владельцы Priora частенько сами затягивают верхнюю часть кузова в черную пленку.

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на президента "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, черно-белая "Приора" стала первой двухцветной моделью из производственной линейки производителя. Завод уже собрал около сотни моделей Priora в такой расцветке. Официальных фотографий пока что нет, представленное изображение – попытка "АвтоВестей" представить, как выглядит автомобиль.

"Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте. Мне приятно видеть, когда люди улыбаются, смотря на эту машину. Сейчас мы отправим серию черно-белых Lada Priora дилерам. Мы видим, что у потребителей есть интерес к этому автомобилю", - приводит "РИА-Новости" слова Бу Андерссона.

Сколько будет стоить черно-белая Priora, пока неизвестно. Диапазон цен на автомобиль в привычном однотонном окрасе составляет 421 300 – 501 300 рублей.

Отметим, что ранее производитель объявил о намерении запустить в производство ограниченную партию другой модели, Lada Largus. Однако в этом случае доработки носят сугубо функциональный характер: автомобиль получит заводское газобалонное оборудование. Разработка газовой версии ведется в рамках договоренности между "АвтоВАЗом", правительством Самарской области, ООО "Газпром газомоторное топливо" и ООО "АТС-Сервис". Планируется выпустить пилотную партию Largus на природном газе, которые отправятся в таксопарки Самары.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.