© АвтоВести, Влад Бахман

22 июля 2015 12:11

Новинки 10696

"АвтоВАЗ" выпустил Lada Priora для молодых любителей тюнинга

Компания решила выпустить небольшую партию двухцветных седанов Lada Priora, с белым кузовом и черными крышей и колесными дисками. По версии компании, такая модификация заинтересует молодежь: владельцы Priora частенько сами затягивают верхнюю часть кузова в черную пленку.

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на президента "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, черно-белая "Приора" стала первой двухцветной моделью из производственной линейки производителя. Завод уже собрал около сотни моделей Priora в такой расцветке. Официальных фотографий пока что нет, представленное изображение – попытка "АвтоВестей" представить, как выглядит автомобиль.

"Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте. Мне приятно видеть, когда люди улыбаются, смотря на эту машину. Сейчас мы отправим серию черно-белых Lada Priora дилерам. Мы видим, что у потребителей есть интерес к этому автомобилю", - приводит "РИА-Новости" слова Бу Андерссона.

Сколько будет стоить черно-белая Priora, пока неизвестно. Диапазон цен на автомобиль в привычном однотонном окрасе составляет 421 300 – 501 300 рублей.

Отметим, что ранее производитель объявил о намерении запустить в производство ограниченную партию другой модели, Lada Largus. Однако в этом случае доработки носят сугубо функциональный характер: автомобиль получит заводское газобалонное оборудование. Разработка газовой версии ведется в рамках договоренности между "АвтоВАЗом", правительством Самарской области, ООО "Газпром газомоторное топливо" и ООО "АТС-Сервис". Планируется выпустить пилотную партию Largus на природном газе, которые отправятся в таксопарки Самары.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.