© carnewschina.com

21 июля 2015 18:21

Новинки 2406

Китайский седан Nissan может добраться до Европы

Седан Nissan Lannia с необычной внешностью и довольно стандартным содержанием, показанный китайцам весной этого года, ориентирован на местную молодежь. В случае успешного старта модели на требовательном китайском рынке Nissan обдумает возможность начала продаж Lannia и в Старом свете.

У Nissan X-Trail появился новый мотор...

С технической точки зрения Nissan Lannia выглядит довольно обыденно. По слухам, он построен на глобальной платформе B (она же используется на моделях Nissan Micra и Renault Clio) и оснащен нетребовательным 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим чуть более 120 л.с. Правда, в будущем седану обещают более мощную версию с двигателем объемом 1,8 л.

Относительная техническая простота должна стать залогом невысокой цены, которая, в свою очередь, как предполагают в Nissan, обеспечит седану популярность среди молодых покупателей. Кроме того, их должно привлечь достаточно богатое, яркое и высокотехнологичное оснащение салона, в которое уже включена продвинутая мультимедийная система с 7-дюймовым монитором.

Если Nissan Lannia все же доберется до сторонних рынков, там она займет место на ступень ниже седана Maxima, известного еще и под именем Teana. Как именно производитель собирается "разводить" потенциальную новинку с седаном Sentra, имеющим практически те же размеры, пока не уточняется.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.