© ГАЗ

21 июля 2015 16:06

Новинки 1880

Новую версию "Газель Некст" представят уже этой осенью

"Группа ГАЗ" анонсировала дату премьеры целого ряда своих новинок: состоится она 7 сентября на Международном грузовом автосалоне Comtrans. Одной из самых ожидаемых новых моделей группы компаний должен стать цельнометаллический фургон “Газель Next".

В настоящее время версия в этом кузове имеется только у семейства "Газель-Бизнес", а, по мнению руководства "Группы ГАЗ", отсутствие цельнометаллической "Газели Next" вынуждает потенциальных покупателей обращать свои взоры на конкурентов иностранного происхождения. Поэтому, несмотря на экономический кризис, производитель ускорил вывод новинки на рынок.

Ожидается, что основными отличиями фургона "Газель Next" от предшествующего поколения станут габариты: новый фургон обещает быть заметно более вместительным. Кроме того, ГАЗ собирается в ближайшее время представить и автобус на его базе. Обещаны также и прочие модификации.

Кроме того, на "Нексте" основательно изменен механизм переключения передач: привычный рычаг, по некоторым сведениям, должен уступить место джойстику. Поговаривают также и о модернизации силового агрегата, которая привела к увеличению крутящего момента с 270 Нм до 330 Нм.

"В новые технологии на ГАЗе за последние годы мы инвестировали свыше 20 миллиардов рублей, в итоге, сегодня под брендом "Газель” выпускается принципиально новое поколение легких коммерческих автомобилей", — отметил основной акционер "Группы ГАЗ" Олег Дерипаска.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.