© ГАЗ

21 июля 2015 16:06

Новинки 1881

Новую версию "Газель Некст" представят уже этой осенью

"Группа ГАЗ" анонсировала дату премьеры целого ряда своих новинок: состоится она 7 сентября на Международном грузовом автосалоне Comtrans. Одной из самых ожидаемых новых моделей группы компаний должен стать цельнометаллический фургон “Газель Next".

В настоящее время версия в этом кузове имеется только у семейства "Газель-Бизнес", а, по мнению руководства "Группы ГАЗ", отсутствие цельнометаллической "Газели Next" вынуждает потенциальных покупателей обращать свои взоры на конкурентов иностранного происхождения. Поэтому, несмотря на экономический кризис, производитель ускорил вывод новинки на рынок.

Ожидается, что основными отличиями фургона "Газель Next" от предшествующего поколения станут габариты: новый фургон обещает быть заметно более вместительным. Кроме того, ГАЗ собирается в ближайшее время представить и автобус на его базе. Обещаны также и прочие модификации.

Кроме того, на "Нексте" основательно изменен механизм переключения передач: привычный рычаг, по некоторым сведениям, должен уступить место джойстику. Поговаривают также и о модернизации силового агрегата, которая привела к увеличению крутящего момента с 270 Нм до 330 Нм.

"В новые технологии на ГАЗе за последние годы мы инвестировали свыше 20 миллиардов рублей, в итоге, сегодня под брендом "Газель” выпускается принципиально новое поколение легких коммерческих автомобилей", — отметил основной акционер "Группы ГАЗ" Олег Дерипаска.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.