© Chevrolet

21 июля 2015 11:35

Новинки 1755

Chevrolet расчистит место для нового среднеразмерного кроссовера

Концерн General Motors задумал разработать новую модель, которая, как предполагается, закроет рыночную нишу между небольшим вседорожником Chevrolet Equinox и полноразмерной моделью Chevrolet Traverse. Но ее появление может заставить производителя доработать и существующие модели.

Chevrolet слегка обновил пикап Silverado...

В основу планируемого кроссовера должна будет лечь платформа нового поколения более крупного Traverse, который сменит генерацию в 2017 году. Платформу планируется укоротить, однако будущая новинка сохранит возможность установки трех рядов сидений. Возможно, получившуюся платформу концерн General Motors будет использовать и для разработки среднеразмерных вседорожников других брендов.

Какое имя получит новый кроссовер, пока не уточняется. Зато известно, с чем именно ему придется бороться за покупателя. В качестве основных конкурентов будущего нового кроссовера от Chevrolet названы Honda Pilot, Toyota Highlander и Ford Edge.

По данным Automotive News, появление новинки заставит компанию Chevrolet несколько модифицировать и существующий Equinox, чтобы увеличить дистанцию модели. Компактный кроссовер в новом поколении станет еще компактнее и получит новую платформу. Equinox разделит "тележку" D2XX с семействами Chevrolet Cruze и Opel Astra.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее