© Tesla

21 июля 2015 14:35

Новинки 1844

Tesla Model X может стать самым быстрым кроссовером в мире

Tesla Model X сейчас является самой, пожалуй, ожидаемой новинкой американской компании. Обещано, что первые поставки кроссовера покупателям начнутся в течение двух ближайших месяцев, но у тех, кто не стал торопиться с заказами, есть возможность стать обладателем быстрейшего кроссовера в мире.

Электромобиль Tesla взят на вооружение столичным такси...

Одна из модификаций Tesla Model X получит силовую установку, позволяющую ускоряться до 100 км/ч за 3,3 секунды. Если кроссовер действительно продемонстрирует такую динамику, это сделает его самым быстрым кроссовером на планете: к примеру, самая мощная версия Porsche Cayenne под названием Turbo S тратит на то же упражнение 4,1 с.

Кроме того, кроссоверу Model X будет доступен пакет обновлений, анонсированный на днях для седана Model S. Апгрейд под забавным названием Ludicrous (это слово можно перевести, как "нелепый") включает в себя ряд технических усовершенствований, позволяющих увеличить мощность тока в двигателях версии Model S P85D. Это позволит седану уменьшить время ускорения до "сотни" с 3,1 до 2,7 с. Как утверждают в Tesla, усовершенствование заметно снижает и время прохождения седаном классической дрэговой дистанции в 402 м.

Кроме того, Model S получила и возможность увеличения вместимости аккумулятора – эта операция названа Range Upgrade. Она обеспечивает рост дистанции пробега на одной зарядке на 6%.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.