© Jeep
Новинки

Цены на самый маленький Jeep начинаются с 1 189 000 рублей

Российские дилеры американской марки вот-вот начнут прием заказов на самый компактный Jeep – кроссовер Renegade. При этом будут доступны как сравнительно простая переднеприводная версия, так и неплохо подготовленная для езды по бездорожью модификация.

АвтоВести уже успели протестировать Jeep Renegade...

Информацию о ценах на новую модель марки Jeep опубликовал сайт Kolesa со ссылкой на пресс-службу производителя. В то же самое время официальный релиз, где бы упоминались цены на Renegade, не распространялся, а некоторые представители пресс-службы рассказали АвтоВестям, что официально цены будут обнародованы только в среду.

Самым дешевым вариантом Renegade в России якобы будет переднеприводный автомобиль со 110-сильным двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач. Базовая цена этой версии составит 1 189 000 рублей, при этом в список стандартного оснащения войдут кондиционер и продвинутая мультимедийная система (с цветным сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth и голосовым управлением).  

Следующей в иерархии модификаций будет Longitude с компактным турбомотором объемом 1,4 литра, который развивает 140 л.с. и работает в паре с автоматической коробкой передач. Привод в этом случае по-прежнему передний, однако в списке стандартного оборудования есть круиз-контроль, противотуманные фары и кресло водителя с электрическими регулировками.  Стоит такой автомобиль будет 1 399 000 рублей.

Самый дешевый полноприводный Renegade будет комплектоваться турбомотором мощностью 170 л.с. и автоматической КПП. Список оснащения пополнится двухзонным климат-контролем, парктрониками и более совершенной мультимедийной системой с экраном увеличенной диагонали.

Топовая версия Trailhawk будет оснащена двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода с короткой первой передачей (которую производитель выдает за понижающую) и системой помощи при езде по бездорожью Selec-Terrain. Базовая цена такой версии, по словам журналистов, составит 1 799 000 рублей. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.