© Александр Евдокимов

17 июля 2015 18:21

Новинки 21604

В России появились доступные кроссоверы Haval

Официальная модельная линейка китайской марки Haval в России состоит из большого внедорожника H9 и более компактного и доступного кроссовера H8, на который открыт прием заказов. Однако, по некоторым данным, дилеры марки торгуют и куда более бюджетными моделями.

Флагманский Haval H9 оценен в нашей стране во внушительные 2 149 900 рублей. Haval H8 дешевле, но не на много: его цена начинается с отметки на сотню тысяч ниже. В то же время, по информации издания "АвтоСреда", в дилерских центрах Haval порой появляются и не анонсированные официально H2 и H6.

В целом же дела у китайских автопроизводителей в России идут неважно...

Как утверждает издание, дилеры занимаются реализацией небольшой пробной партии, которая состоит в лучшем случае из двух сотен машин, причем все они оснащены механической коробкой передач. 150-сильный кроссовер Haval H2 стоит в дилерском центре от 899 900 до 1 029 000 рублей в зависимости от комплектации и типа привода, так как располагает и переднеприводным вариантом, и версией с приводом на обе оси. В базовое оснащение кроссовера включены кондиционер, две подушки безопасности, парктроник, круиз-контроль и тому подобное.

Тот же 150-сильный бензиновый мотор доступен и модели Haval H6, но этот кроссовер может быть оснащен также и двухлитровым дизелем с аналогичным количеством "лошадей". Его цена укладывается в рамки от 979 000 до 1 129 000 рублей.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.