© Александр Евдокимов

17 июля 2015 18:21

Новинки 21604

В России появились доступные кроссоверы Haval

Официальная модельная линейка китайской марки Haval в России состоит из большого внедорожника H9 и более компактного и доступного кроссовера H8, на который открыт прием заказов. Однако, по некоторым данным, дилеры марки торгуют и куда более бюджетными моделями.

Флагманский Haval H9 оценен в нашей стране во внушительные 2 149 900 рублей. Haval H8 дешевле, но не на много: его цена начинается с отметки на сотню тысяч ниже. В то же время, по информации издания "АвтоСреда", в дилерских центрах Haval порой появляются и не анонсированные официально H2 и H6.

В целом же дела у китайских автопроизводителей в России идут неважно...

Как утверждает издание, дилеры занимаются реализацией небольшой пробной партии, которая состоит в лучшем случае из двух сотен машин, причем все они оснащены механической коробкой передач. 150-сильный кроссовер Haval H2 стоит в дилерском центре от 899 900 до 1 029 000 рублей в зависимости от комплектации и типа привода, так как располагает и переднеприводным вариантом, и версией с приводом на обе оси. В базовое оснащение кроссовера включены кондиционер, две подушки безопасности, парктроник, круиз-контроль и тому подобное.

Тот же 150-сильный бензиновый мотор доступен и модели Haval H6, но этот кроссовер может быть оснащен также и двухлитровым дизелем с аналогичным количеством "лошадей". Его цена укладывается в рамки от 979 000 до 1 129 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее