© theophiluschin.com

17 июля 2015 09:39

Новинки 1870

Загадочный седан Hyundai бросят в клетку к BMW 3 серии

Раз уж последнему поколению Hyundai Genesis удалось выкроить себе уютное местечко в бизнес-классе, то почему бы не побороться за клиентов и в сегменте компактного премиума? Если верить слухам, корейцы уже готовят такую машину, которая якобы станет дешевле, но не сильно хуже BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes C-Class.

Самый свежий Hyundai Genesis уже заработал себе неплохую карму, предложив клиентам стильный внешний вид, добротную отделку и приличный уровень комфора за относительно разумные деньги. Убедившись, что эта формула работает неплохо, компания Hyundai может применить ее и для более компактного класса, где балом беспросветно правит немецкая тройка из BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes C-Class. 

 

О некоем премиальном седане, который в условной иерархии Hyundai расположится на ступень ниже Genesis, околоавтомобильная общественность говорит еще с осени 2014 года. Уменьшенная копия должна получить мощные двигатели, широкий перечень базового оборудования, премиальные опции и породистую внешность старшей модели. 

Энтузиасты не поленились с помощью 3D-моделирования прикинуть, как может выглядеть такой "бэйби-Дженезис". Поговаривают, что корейцы попробуют наделить свой седан отличной управляемостью, чтобы тот смог конкурировать с признанными лидерами класса. Нам кажется, немцкое трио ему будет не по зубам, а вот не столь массовым Jaguar XE, Lexus IS и Infiniti Q50 уже стоит поднапрячься.

Сроки дебюта этой новинки пока не называются, но сам факт ее появления косвенно подтвердил глава Hyundai Motor America Дэйв Зуковски. 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.