© Kia

15 июля 2015 14:53

Новинки 759

Kia выпустит "дешевый" электрический Soul

Небольшой кроссовер Kia Soul обзавелся электродвигателем чуть больше года назад, а уже в нынешнем году получит и некоторые обновления. Речь идет о расширенном списке доступного оборудования. Вдобавок Soul EV получит и новую, самую доступную модификацию.

Кроссовер 2016 года подешевеет примерно на 2 000 долларов – такова разница между нынешней самой доступной версией и той, что Kia планирует вывести на рынок. Таким образом, стоимость "электро-Соула" в США будет начинаться с отметки в 31 950 долларов.

А вот столичные таксисты выбирают куда более дорогие Tesla Model S

Такой кроссовер получит имя Soul EV-e, а в базовую комплектацию войдут специально адаптированная под электромотор система кондиционирования, мультимедийная система с 6 акустическими динамиками, подогрев передних кресел и руля и тому подобное. 

А вот топовая версия электромобиля может и подорожать, так как в список ее оборудования добавили панорамное остекление, светодиодную подсветку динамиков акустической системы и некоторые прочие "роскошные" мелочи.

Кроме того, с обновлением Kia Soul EV получит и два новых оттенка кузова.
Электрокроссовер способен разогнаться до 114 км/ч при помощи электромотора, развивающего 109 л.с. Первую сотню Soul EV набирает за 12 секунд, а запас хода на одной зарядке у кроссовера составляет в зависимости от режима движения до 160 км/ч.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.