© Kia

15 июля 2015 14:53

Новинки 763

Kia выпустит "дешевый" электрический Soul

Небольшой кроссовер Kia Soul обзавелся электродвигателем чуть больше года назад, а уже в нынешнем году получит и некоторые обновления. Речь идет о расширенном списке доступного оборудования. Вдобавок Soul EV получит и новую, самую доступную модификацию.

Кроссовер 2016 года подешевеет примерно на 2 000 долларов – такова разница между нынешней самой доступной версией и той, что Kia планирует вывести на рынок. Таким образом, стоимость "электро-Соула" в США будет начинаться с отметки в 31 950 долларов.

А вот столичные таксисты выбирают куда более дорогие Tesla Model S

Такой кроссовер получит имя Soul EV-e, а в базовую комплектацию войдут специально адаптированная под электромотор система кондиционирования, мультимедийная система с 6 акустическими динамиками, подогрев передних кресел и руля и тому подобное. 

А вот топовая версия электромобиля может и подорожать, так как в список ее оборудования добавили панорамное остекление, светодиодную подсветку динамиков акустической системы и некоторые прочие "роскошные" мелочи.

Кроме того, с обновлением Kia Soul EV получит и два новых оттенка кузова.
Электрокроссовер способен разогнаться до 114 км/ч при помощи электромотора, развивающего 109 л.с. Первую сотню Soul EV набирает за 12 секунд, а запас хода на одной зарядке у кроссовера составляет в зависимости от режима движения до 160 км/ч.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.