© Volkswagen

14 июля 2015 13:55

Новинки 1594

В России начались продажи VW Tiguan Sport

Компания Volkswagen начала российские продажи кроссовера Tiguan в новой версии Sport, которая отличается более спортивным видом и набором оснащения. Новая версия обойдется в сумму от 1 610 000 рублей.

Внешне Volkswagen Tiguan Sport отличается новыми бамперами, черными окантовками крыльев, хромированными порогами и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Mallory. В салоне - спортивные сиденья, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и новые сенсорные мультимедийные устройства,  синхронизируемые со смартфоном при помощи App Connect через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и AndroidAuto (Google).

В списке оснащения - биксеноновые адаптивные фары, светодиодные ходовые огни, новый климат-контроль. Кроме того, кроссовер оснащен системой распознавания усталости водителя.

Tiguan Sport в базовом оснащении комплектуется 1,4-литровым бензиновым моторов мощностью в 150 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой коробкой DSG. Этой же КПП и полным приводом оснащены и два 2-литровых бензиновых двигателя мощностью 170 и 200 л.с. В гамме есть и 2-литровый дизель в 140 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Цены на Tiguan Sport стартуют с 1 610 000 рублей.

 

 
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.