© Volkswagen

14 июля 2015 13:55

Новинки 1589

В России начались продажи VW Tiguan Sport

Компания Volkswagen начала российские продажи кроссовера Tiguan в новой версии Sport, которая отличается более спортивным видом и набором оснащения. Новая версия обойдется в сумму от 1 610 000 рублей.

Внешне Volkswagen Tiguan Sport отличается новыми бамперами, черными окантовками крыльев, хромированными порогами и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Mallory. В салоне - спортивные сиденья, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и новые сенсорные мультимедийные устройства,  синхронизируемые со смартфоном при помощи App Connect через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и AndroidAuto (Google).

В списке оснащения - биксеноновые адаптивные фары, светодиодные ходовые огни, новый климат-контроль. Кроме того, кроссовер оснащен системой распознавания усталости водителя.

Tiguan Sport в базовом оснащении комплектуется 1,4-литровым бензиновым моторов мощностью в 150 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой коробкой DSG. Этой же КПП и полным приводом оснащены и два 2-литровых бензиновых двигателя мощностью 170 и 200 л.с. В гамме есть и 2-литровый дизель в 140 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Цены на Tiguan Sport стартуют с 1 610 000 рублей.

 

 
В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.