© Джереми Кларксон

14 июля 2015 15:25

Автокурьезы 2766

Кларксон попросил фанатов помочь ему выбрать суперкар

Джереми Кларксон, популярный телеведущий, со скандалом уволенный из рядов команды шоу Top Gear, в последний раз проехал по треку, известному всем поклонникам программы. Суперкар для последнего круга выбирали поклонники ведущего.

Кларксону и другим экс-ведущим Top Gear запретили появляться в телеэфире...

Незадолго до прощального заезда Джереми Кларксон опубликовал в социальных сетях не только анонс самого заезда, но и свою фотографию на фоне трех суперкаров – Mercedes-AMG GT, Ferrari LaFerrari и Ferrari 488 GTB. Шоумэн признался, что не может сделать выбор среди имеющихся суперкаров на роль транспорта для последнего заезда, и попросил своих поклонников выбрать машину за него.

Последний круг Кларксона по треку Dunsfold Park Circuit, который программа Top Gear использовала для тестов, состоялся. Однако, телеведущий так и не уточнил, на чем именно он сделал прощальный заезд, заявив лишь, что ему очень грустно расставаться с этой трассой.

Джереми Кларксон был вынужден покинуть канал BBC, который занимался производством популярного шоу Top Gear, после скандала с помощником продюсера, переросшего в драку. Вслед за Кларксоном из шоу ушли и двое других ведущих, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. О планах знаменитой троицы на будущее пока ничего не известно, но представители BBC уже заявили, что контракты ведущих исключают возможность их появления с аналогичными программами на других каналах как минимум до 2017 года.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.