© UAZ

14 июля 2015 11:34

Новинки 4513

УАЗ Patriot получит систему помощи водителю

Ульяновский автозавод приготовил для внедорожника Patriot новую видеосистему для помощи водителю. Премьера нового оборудования состоится 15 июля в Тольятти на профессиональном форуме российских автопроизводителей.

АвтоВести уже протестировали УАЗ Patriot после его недавнего рестайлинга...

Новая видеосистема помощи водителю получила название Vision ADAS, сообщает "АвтоСреда". В систему входят камера, а также видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих дорожных знаков, разметки, препятствий и пешеходов. И завтра, 15 июля, УАЗ поделится планами по запуску автомобилей с такой системой в серийное производство.

В июне также сообщалось, что в 2016 году будет представлен "совершенно новый" Patriot, хотя пока не уточняется, в чем именно будет заключаться новизна презентуемой машины. По данным "АвтоСреды", Patriot может получить фронтальные подушки безопасности, новую обивку дверей и панель приборов, парктроник, климат-контроль, систему стабилизации и ассистента старта в гору. 

Также ожидается внедрение на "Патриота" нового бензинового турбомотора, автоматической коробки передач, а также принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала. 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.