© UAZ

14 июля 2015 11:34

Новинки 4502

УАЗ Patriot получит систему помощи водителю

Ульяновский автозавод приготовил для внедорожника Patriot новую видеосистему для помощи водителю. Премьера нового оборудования состоится 15 июля в Тольятти на профессиональном форуме российских автопроизводителей.

АвтоВести уже протестировали УАЗ Patriot после его недавнего рестайлинга...

Новая видеосистема помощи водителю получила название Vision ADAS, сообщает "АвтоСреда". В систему входят камера, а также видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих дорожных знаков, разметки, препятствий и пешеходов. И завтра, 15 июля, УАЗ поделится планами по запуску автомобилей с такой системой в серийное производство.

В июне также сообщалось, что в 2016 году будет представлен "совершенно новый" Patriot, хотя пока не уточняется, в чем именно будет заключаться новизна презентуемой машины. По данным "АвтоСреды", Patriot может получить фронтальные подушки безопасности, новую обивку дверей и панель приборов, парктроник, климат-контроль, систему стабилизации и ассистента старта в гору. 

Также ожидается внедрение на "Патриота" нового бензинового турбомотора, автоматической коробки передач, а также принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.