© headlightmag.com

13 июля 2015 12:01

Новинки 10695

Новый Mitsubishi Pajero Sport попался без камуфляжа

Официальная премьера нового внедорожника от Mitsubishi должна состояться лишь 1 августа. Но внешность новинки уже не является секретом: как и ожидалось, Pajero Sport будет похож на представленные ранее обновленный Outlander и целый ряд концептуальных работ дизайнеров Mitsubishi.

Изображения тестовых прототипов нового внедорожника уже всплывали в Сети, однако впервые новый Pajero Sport появился перед камерами безо всякого камуфляжа. Фотографии удалось сделать во время съемок официальной фотосессии в Таиланде. На них отчетливо различима задняя часть внедорожника, которая получила фонари оригинальной формы. Их, как считается, позаимствовали для серийной модели у концепта Mitsubishi GR-HEV.

Внедорожник традиционно будет построен на платформе пикапа L200/Triton, дебют которого в том же Таиланде состоялся относительно недавно. Соответственно, позаимствует Pajero Sport у своего утилитарного собрата и моторную гамму: предполагается, что в нее войдут дизели объемом 2,4 и 2,5 л, а также бензиновый мотор объемом 2,4 л. Развивать моторы будут от 128 до 180 л.с., однако, как Mitsubishi распределит двигатели в зависимости от страны продажи, пока не уточняется.

Дебют нового Mitsubishi Pajero Sport состоится в Таиланде. По некоторым данным, до России внедорожник доберется к лету следующего года.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.