© Toyota

13 июля 2015 14:08

Новинки 4402

Новое поколение внедорожника Toyota готово к премьере

Одним из "родственников" знакомого россиянам пикапа Toyota Hilux является внедорожник по имени Fortuner. Автомобиль нового поколения (пока еще не представленный публике официально) недавно был замечен - причем безо всякого камуфляжа - на самой обычной парковке в Таиланде.

Toyota Fortuner предназначена для азиатских рынков - и, вероятнее всего, премьера нового поколения внедорожника состоится в Таиланде. Судя по фото, Fortuner получит не только экстравагантную внешность в стиле Toyota Highlander, но и семиместный салон. Два дополнительных места займут пространство, которое на Toyota Hilux отдано под платформу для грузов.

Несколько дней назад Toyota рассекретила яркий минивэн - но можно ли его купить в России?

Предполагается, что внедорожник и пикап будут использовать одни и те же моторы - то есть два дизеля объемом 2,8 л (177 л.с.) и 2,4 л (160 л.с.) и бензиновый двигатель, при объеме в 2,7 л развивающий 164 л.с. Но поговаривают, что Fortuner может получить и четырехлитровый бензиновый V6 мощностью около 270 л.с.

Поделится Hilux со своим "родственником" и некоторыми деталями оформления интерьера. Например, рулевым колесом, центральной консолью и панелью приборов.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.