© Toyota

13 июля 2015 14:08

Новинки 4404

Новое поколение внедорожника Toyota готово к премьере

Одним из "родственников" знакомого россиянам пикапа Toyota Hilux является внедорожник по имени Fortuner. Автомобиль нового поколения (пока еще не представленный публике официально) недавно был замечен - причем безо всякого камуфляжа - на самой обычной парковке в Таиланде.

Toyota Fortuner предназначена для азиатских рынков - и, вероятнее всего, премьера нового поколения внедорожника состоится в Таиланде. Судя по фото, Fortuner получит не только экстравагантную внешность в стиле Toyota Highlander, но и семиместный салон. Два дополнительных места займут пространство, которое на Toyota Hilux отдано под платформу для грузов.

Несколько дней назад Toyota рассекретила яркий минивэн - но можно ли его купить в России?

Предполагается, что внедорожник и пикап будут использовать одни и те же моторы - то есть два дизеля объемом 2,8 л (177 л.с.) и 2,4 л (160 л.с.) и бензиновый двигатель, при объеме в 2,7 л развивающий 164 л.с. Но поговаривают, что Fortuner может получить и четырехлитровый бензиновый V6 мощностью около 270 л.с.

Поделится Hilux со своим "родственником" и некоторыми деталями оформления интерьера. Например, рулевым колесом, центральной консолью и панелью приборов.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника