© Suzuki
Новинки

Цены на новый кроссовер Suzuki начнутся с 899 000 рублей

Покупатели совершенно новой модели японской марки смогут выбирать между передне- и полноприводной модификациями, доступны будут версии с механической коробкой передач и с автоматом - а вот двигатель у всех Vitara, которые поступят на российский рынок, будет один и тот же.

Имя Vitara хорошо знакомо тем, кто разбирается в истории марки Suzuki или следит за развитием событий на рынке кроссоверов и внедорожников. И в то же самое время кроссовер Vitara, продажи которого в России начнутся августа, представляет собой соверешенно новую модель, который с конструктивной точки зрения имеет не так уж много общего с уже выпускающимися автомобилями марки Suzuki.

Напомним, что в нашей стране будут продаваться кроссоверы с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Как сообщает сайт АвтоСреда, базовая цена самой дешевой версии (с 5-ступенчатой коробкой передач и переднеприводной трансмиссией) составит 899 000 рублей. В список стандартного оснащения при этом войдут подогрев передних сидений, кондиционер и система помощи при трогании на подъеме. Все кроссоверы будут укомплектованы аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и протокола Bluetooth.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.