13 июля 2015 19:56

29

Тест-драйв Range Rover Sport SVR

Кафедра детских болезней: Hyundai ix35 Популярный в России кроссовер Hyundai ix35 является кровным братом другого "корейца", Kia Sportage. Не значит ли это, что и болячки у двух этих автомобилей семейные - то есть одни и те же? Попробуем разобраться в рамках нашей традиционной рубрики.
Камеры в Москве начнут фиксировать новые виды нарушений На дорогах российской столицы в настоящий момент работает почти 850 камер, которые фиксируют миллионы нарушений, - в большинстве случаев речь идет о нарушении скоростного режима. В обозримом будущем городские власти планируют и ощутимо увеличить численность умных приборов, и расширить сферу их применения.
Чиновник напугал москвичей ограничениями на покупку машин Последние нововведения, реализованные московскими властями в области организации дорожного движения, вызвали противоречивую реакцию столичных автомобилистов. Неудивительно, что чуть ли не любое новое высказывание московских чиновников по этой проблеме вызывает немалый резонанс. Тем более когда речь заходит о новых сложностях и ограничениях.