© Volkswagen

10 июля 2015 16:35

Новинки 10039

Volkswagen уточнил комплектации и цены нового седана Passat

Автомобиль, официальные продажи которого стартуют в сентябре, будет предлагаться в трех комплектациях и с тремя моторами на выбор. Правда, выбор этот будет ограничен только бензиновыми двигателями: дизельной версии Passat Россию лишили.

В список стандартного оборудования всех проданных на территории России автомобилей будут входить шесть подушек безопасности, аудиосистема (с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, слотом для SD-карты и поддержкой Bluetooth), кондиционер с противопылевым фильтром, функция распознавания усталости водителя, подогрев зеркал, передних кресел, форсунок омывателя и ветрового стекла и набор вспомогательных систем – от банальной АБС до электронной имитации блокировки дифференциала EDL. Обойдется такой автомобиль минимум в 1 270 000 рублей.

В средней комплектации Comfortline за 1 499 000 рублей появляются 3-зонный климат-контроль, адаптивные противотуманные фары, датчики парковки, а также кожаная отделка и подогрев рулевого колеса.

Топовое исполнение Highline располагает интерактивной приборной панелью, системой бесключевого доступа, камерой заднего вида и светодиодными фарами с автоматическим затемнением и дальним светом. Обойдется такая версия в 1 679 000 рублей.

Если автомобиль седьмого поколения можно было приобрести с мотором на тяжелом топливе, то теперь выбирать придется из трех бензиновых агрегатов с турбонаддувом. Две версии мотора объемом 1,4 л развивают 125 и 150 л.с., единственный вариант двигателя объемом 1,8 литра – 180 л.с. При этом механическая коробка переда будет доступна только с самым слабым мотором. Модификации мощностью 150 и 180 л.с. будут доступны с семиступенчатой DSG.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.