© Alpine

10 июля 2015 20:20

Новинки 532

Renault отложила возрождение бренда Alpine как минимум на год

Судя по активности команды, которая занимается подготовкой первого за 60 лет спорткара марки Alpine, премьера его серийной версии была уже не за горами. Однако, в Renault в очередной раз перенесли дату дебюта, желая довести первую в новой истории бренда модель до окончательного совершенства.

"У нас будет только одна попытка, потому что мы не просто выводим на рынок новый автомобиль – мы запускаем новый, по сути, бренд. Будущее Alpine основано на успехе этой модели, и сейчас у нас есть только одна цель – сделать ее успешной. Поэтому мы должны быть уверены, что у нас получился достойный автомобиль", - заявил изданию Motoring глава марки Alpine Бернар Оливье.

Мотор у спорткара Alpine будет особенный...

Ранее планировалось, что первый серийный спорткар бренда Alpine покажут осенью следующего года на выставке в Париже. Однако, по последним данным, дебют новинки перенесен на 2017 год, причем представители марки отказались назвать более конкретную дату. Кроме того, Бернар Оливье заявил, что если инженерам Alpine потребуется дополнительное время, они его получат.

На сегодня известно, что первый спорткар Alpine должен стать легким и динамичным. Ожидается, что его снабдят специально разработанным 1,8-литровым турбомотором, который будет способен развивать до 300 л.с., и роботизированной коробкой передач.

Самым официальным на сегодня намеком на внешность будущей новинки служит концепт Alpine Celebration, представленный французами на недавней гонке "24 часа Ле-Мана". 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника