© Autocar

10 июля 2015 12:05

Новинки 15590

Новый кроссовер Skoda будет семиместным

Компания Skoda готовится представить свой самый крупный кроссовер, который пока известен под именем Snowman, в следующем году. Ожидается, что он получит дополнительную модификацию, которая будет отличаться от стандартной не только количеством сидений.

Компания Skoda собирается превратить Snowman в целое модельное семейство, состоящее как минимум из двух кроссоверов. Помимо стандартной модели, которая займет место на ступень выше кроссовера Yeti, у Snowman появится еще и версия с двумя дополнительными креслами, причем, чтобы обеспечить задним пассажирам максимальный комфорт, такому Snowman увеличат и колесную базу.

Skoda Rapid получила вседорожную версию

К слову, аналогичным образом собирается поступить и Volkswagen со своим Tiguan –дебют его нового поколения также запланирован на 2016 год.

Информации о Skoda Snowman пока мало: не увеличивают градус информированности даже шпионские фотографии. Все, что пока удалось увидеть фотошпионам, это так называемый "мул", тестовый прототип нового кроссовера, "переодетый" в кузов Skoda Yeti. Вероятнее всего, кроссовер получит "всефольксвагеновскую" модульную платформу MQB, а моторную гамму позаимствует у Skoda Octavia. Кроме того, известно, что стандартная модификация Snowman станет переднеприводной, а система полного привода будет предлагаться в качестве опции.

Начать продажи новинки чехи планируют в 2016 году, но, по предварительным данным, рассекретят Snowman ближе к концу нынешнего года.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.