© Autocar

10 июля 2015 12:05

Новинки 15601

Новый кроссовер Skoda будет семиместным

Компания Skoda готовится представить свой самый крупный кроссовер, который пока известен под именем Snowman, в следующем году. Ожидается, что он получит дополнительную модификацию, которая будет отличаться от стандартной не только количеством сидений.

Компания Skoda собирается превратить Snowman в целое модельное семейство, состоящее как минимум из двух кроссоверов. Помимо стандартной модели, которая займет место на ступень выше кроссовера Yeti, у Snowman появится еще и версия с двумя дополнительными креслами, причем, чтобы обеспечить задним пассажирам максимальный комфорт, такому Snowman увеличат и колесную базу.

Skoda Rapid получила вседорожную версию

К слову, аналогичным образом собирается поступить и Volkswagen со своим Tiguan –дебют его нового поколения также запланирован на 2016 год.

Информации о Skoda Snowman пока мало: не увеличивают градус информированности даже шпионские фотографии. Все, что пока удалось увидеть фотошпионам, это так называемый "мул", тестовый прототип нового кроссовера, "переодетый" в кузов Skoda Yeti. Вероятнее всего, кроссовер получит "всефольксвагеновскую" модульную платформу MQB, а моторную гамму позаимствует у Skoda Octavia. Кроме того, известно, что стандартная модификация Snowman станет переднеприводной, а система полного привода будет предлагаться в качестве опции.

Начать продажи новинки чехи планируют в 2016 году, но, по предварительным данным, рассекретят Snowman ближе к концу нынешнего года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.