© Avtosreda

9 июля 2015 19:23

Новинки 17622

Появилось первое изображение салона серийной Lada Vesta

За три месяца до старта серийного производства самой ожидаемой новинки 2015 года в Сети появилось изображение интерьера Lada Vesta. Утверждается, что именно в таком виде он будет запущен на конвейер. От салона концепт-кара серийный вариант отличается по мелочам.

Издание "Автосреда" опубликовало изображение салона серийной Lada Vesta, которое якобы взято из документов к презентации тольяттинской новинки. Достоверность этого снимка не подтверждена, однако качество компьютерной графики - а по мировым меркам это уровень работы "школьника" - оставляет желать лучшего. Впрочем, "АвтоВАЗ" действительно уже не раз грешил такими изображениями.

Недавно резонансные новинки – седан Vesta и кроссовер XRAY - попались на глаза фотошпионам в Европе 

Что касается самого интерьера, то в целом он практически повторяет салон концепта Lada Vesta, за исключением нескольких сугубо "бытовых" деталей. Например, слегка изменилось оформление мультимедийной системы и размер экрана, что потянуло за собой некоторые "кнопочные" перестановки на центральной консоли. Подсветка управляющих элементов  "климата" у концепт-кара была чуть более элегантной, а на центральном тоннеле в серийной версии закономерно появились прикуриватель и USB-вход.

Если верить 3D-изображению, "АвтоВАЗ" отказался от рельефной оббивки сидений с оригинальным рисунком в пользу более простого варианта.

Напомним, что Lada Vesta будет официально представлена публике в конце лета или начале осени – производство нового седана будет запущено 25 сентября. Известно, что покупатели смогут выбирать из трех моторов (мощностью от 87 до 114 л.с.) и трех коробок передач (включая вариатор, который появится на автомобилях марки Lada впервые). В первую очередь будет налажен выпуск седана, а позже к нему присоединятся хэтчбек, универсал и псевдо-вседорожная версия.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.