© http://jordanshiraki.com

8 июля 2015 19:58

Новинки 1178

В сети появились первые изображения родстера Lamborghini Aventador

В конце июня компания Lamborghini анонсировала появление суперкара Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове с открытым верхом. И вот теперь в сети появились первые изображения нового суперродстера.

Изображения нового родстера Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове "родстер" разместил на своем сайте фотограф Джордан Шираки, пишет "Мотор". Предполагается, что Шираки выполнял фотосессию для компании Lamborghini, но вместо реальных фото выложил в сеть 3D-изображения "живой" машины, которую и фотографировал.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно не сомневаться, что силовая установка достанется родстеру от купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Его 6,5-литровый V12 развивает 750 л.с. и за счет полного привода позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и набирать максимальную скорость в 350 км/час. При этом родстер может оказаться не менее быстрым за счет широкого применения углепластиковых деталей, которые помогут снизить вес. Кроме того, по предположению издания Autocar, новинка получит более жесткие настройки подвески и альтернативную выхлопную систему, а также карбон-керамические тормозные механизмы уже в стандартной комплектации. 

Суперкар Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове купе был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. И весь ограниченный тираж в 600 купе уже распродан. Тираж родстера составит 500 экземпляров.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.