© http://jordanshiraki.com

8 июля 2015 19:58

Новинки 1186

В сети появились первые изображения родстера Lamborghini Aventador

В конце июня компания Lamborghini анонсировала появление суперкара Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове с открытым верхом. И вот теперь в сети появились первые изображения нового суперродстера.

Изображения нового родстера Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове "родстер" разместил на своем сайте фотограф Джордан Шираки, пишет "Мотор". Предполагается, что Шираки выполнял фотосессию для компании Lamborghini, но вместо реальных фото выложил в сеть 3D-изображения "живой" машины, которую и фотографировал.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно не сомневаться, что силовая установка достанется родстеру от купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Его 6,5-литровый V12 развивает 750 л.с. и за счет полного привода позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и набирать максимальную скорость в 350 км/час. При этом родстер может оказаться не менее быстрым за счет широкого применения углепластиковых деталей, которые помогут снизить вес. Кроме того, по предположению издания Autocar, новинка получит более жесткие настройки подвески и альтернативную выхлопную систему, а также карбон-керамические тормозные механизмы уже в стандартной комплектации. 

Суперкар Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове купе был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. И весь ограниченный тираж в 600 купе уже распродан. Тираж родстера составит 500 экземпляров.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.