© Suzuki

8 июля 2015 13:55

Новинки 5235

Продажи Suzuki Vitara в России стартуют в августе

Компания Suzuki сообщила, что российские продажи полностью нового кроссовера Vitara стартуют в первых числах августа. Цены на компактную новинку в компании пока не назвали, зато уже известен полный список комплектаций.

Новый компактный кроссовер Suzuki Vitara будет доступен в России в трех комплектациях, с передним или полным приводом с многодисковой муфтой, 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным автоматом. Двигатель у российской версии модели будет только один – 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 л.с.

По данным "АвтоСреды", в список базового оснащения Vitara войдут кондиционер, сервопривод и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений и их регулировка по высоте, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, система стабилизации ESP, система помощи при старте на подъеме (только с автоматом) и 7 подушек безопасности.

Средняя комплектация дополнена противотуманками, круиз-контролем, мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, ассистентом при спуске с горы (только для полного привода), а вместо кондиционера будет установлен климат-контроль. В топовую модификацию также включены навигация, панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары, электропривод складывания боковых зеркал, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроник, датчики дождя и света.

Напомним, что новая Vitara была представлена в 2014 году и позиционируется на ступеньку ниже по размерам, чем новый компактный кроссовер New SX4, которого АвтоВести уже успели протестировать.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.