© Citroen

7 июля 2015 18:10

Новинки 2345

Под брендом DS выпустят новую модель в пику Mercedes-Benz

Компания Citroen планирует расширение модельного ряда, выпускаемого под дочерним премиальным брендом DS: их новый компактный седан, выполненный в стилистике четырехдверного купе, поборется за покупателя с немецкими Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3.

По информации издания De Telegraaf, ссылающегося на собственные источники, новая модель DS появится в 2018 году и с точки зрения позиционирования на рынке сменит хэтчбек DS4 в его нынешней версии. Модель будет биться сразу на два фронта: на европейском рынке она должна стать конкурентом немецким премиальным моделям, а на китайском рынке, где позиции DS весьма сильны, автомобиль, по прогнозам маркетологов, имеет все шансы стать популярным.

Новая модель от Citroen должна развеселить покупателей

В основу седана ляжет новое поколение модульной платформы EMP2, а собирать его будут на заводе Citroen во Франции.

Что же касается хэтчбека DS4, то он, по планам компании, со сменой поколений превратится в кроссовер. Он получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту и систему помощи при движении по бездорожью Grip Control.

Всего же к 2020 году семейство DS разрастется до 6 моделей: помимо нового седана и DS4, в линейке сохранятся модели DS3 и DS5, а также появятся еще один кроссовер и флагманский седан DS6.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее