© Citroen

7 июля 2015 18:10

Новинки 2350

Под брендом DS выпустят новую модель в пику Mercedes-Benz

Компания Citroen планирует расширение модельного ряда, выпускаемого под дочерним премиальным брендом DS: их новый компактный седан, выполненный в стилистике четырехдверного купе, поборется за покупателя с немецкими Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3.

По информации издания De Telegraaf, ссылающегося на собственные источники, новая модель DS появится в 2018 году и с точки зрения позиционирования на рынке сменит хэтчбек DS4 в его нынешней версии. Модель будет биться сразу на два фронта: на европейском рынке она должна стать конкурентом немецким премиальным моделям, а на китайском рынке, где позиции DS весьма сильны, автомобиль, по прогнозам маркетологов, имеет все шансы стать популярным.

Новая модель от Citroen должна развеселить покупателей

В основу седана ляжет новое поколение модульной платформы EMP2, а собирать его будут на заводе Citroen во Франции.

Что же касается хэтчбека DS4, то он, по планам компании, со сменой поколений превратится в кроссовер. Он получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту и систему помощи при движении по бездорожью Grip Control.

Всего же к 2020 году семейство DS разрастется до 6 моделей: помимо нового седана и DS4, в линейке сохранятся модели DS3 и DS5, а также появятся еще один кроссовер и флагманский седан DS6.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.