© Skoda

8 июля 2015 19:14

Новинки 2262

Skoda Rapid получила "вседорожную" версию

Компания Skoda расширила семейство хэтчбека Rapid Spaceback, представив новую "вседорожную" модификацию ScoutLine. Европейские продажи новинки стартуют в конце июля. Цены на модель пока не сообщаются.

Российские "Шкоды" станут мощнее...

Skoda Rapid Spaceback в новой версии ScoutLine сохранила передний привод и стандартный дорожный просвет, но заметно изменилась внешне. "Вседорожности" ей придают новая пластиковая защита бамперов, колесных арок и порогов. Из других внешних отличий – оригинальный цвет кузова фисташкового колера, серебристые корпуса зеркал заднего вида, а также 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В гамме двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine - три бензиновых мотора (90, 110 и 125 л.с.) и два дизеля (90 и 116 л.с.). Европейские продажи новой модификации начнутся уже в июле. Но цены и перспективы поставок в Россию пока неизвестны.  

Напомним, в России Skoda Rapid предлагается только в кузове лифтбек, тогда как хэтчбек Spaceback к нам пока не поставляется. Машины для российского рынка собирается на калужском заводе Volkswagen с февраля 2014 года, а цены начинаются с 499 000 рублей.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".