© Skoda

8 июля 2015 19:14

Новинки 2260

Skoda Rapid получила "вседорожную" версию

Компания Skoda расширила семейство хэтчбека Rapid Spaceback, представив новую "вседорожную" модификацию ScoutLine. Европейские продажи новинки стартуют в конце июля. Цены на модель пока не сообщаются.

Российские "Шкоды" станут мощнее...

Skoda Rapid Spaceback в новой версии ScoutLine сохранила передний привод и стандартный дорожный просвет, но заметно изменилась внешне. "Вседорожности" ей придают новая пластиковая защита бамперов, колесных арок и порогов. Из других внешних отличий – оригинальный цвет кузова фисташкового колера, серебристые корпуса зеркал заднего вида, а также 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В гамме двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine - три бензиновых мотора (90, 110 и 125 л.с.) и два дизеля (90 и 116 л.с.). Европейские продажи новой модификации начнутся уже в июле. Но цены и перспективы поставок в Россию пока неизвестны.  

Напомним, в России Skoda Rapid предлагается только в кузове лифтбек, тогда как хэтчбек Spaceback к нам пока не поставляется. Машины для российского рынка собирается на калужском заводе Volkswagen с февраля 2014 года, а цены начинаются с 499 000 рублей.

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.