© Skoda

8 июля 2015 19:14

Новинки 2259

Skoda Rapid получила "вседорожную" версию

Компания Skoda расширила семейство хэтчбека Rapid Spaceback, представив новую "вседорожную" модификацию ScoutLine. Европейские продажи новинки стартуют в конце июля. Цены на модель пока не сообщаются.

Российские "Шкоды" станут мощнее...

Skoda Rapid Spaceback в новой версии ScoutLine сохранила передний привод и стандартный дорожный просвет, но заметно изменилась внешне. "Вседорожности" ей придают новая пластиковая защита бамперов, колесных арок и порогов. Из других внешних отличий – оригинальный цвет кузова фисташкового колера, серебристые корпуса зеркал заднего вида, а также 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В гамме двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine - три бензиновых мотора (90, 110 и 125 л.с.) и два дизеля (90 и 116 л.с.). Европейские продажи новой модификации начнутся уже в июле. Но цены и перспективы поставок в Россию пока неизвестны.  

Напомним, в России Skoda Rapid предлагается только в кузове лифтбек, тогда как хэтчбек Spaceback к нам пока не поставляется. Машины для российского рынка собирается на калужском заводе Volkswagen с февраля 2014 года, а цены начинаются с 499 000 рублей.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.