© Worldcarfans

7 июля 2015 09:46

Новинки 3897

Рестайлинг Lexus LX570 окажется глубже, чем предполагалось

В глобальной Сети уже появлялись изображения обновленного флагманского внедорожника марки Lexus. По ним можно было сделать вывод, что Lexus LX570 получит подретушированное "лицо" и легкие доработки в интерьере. Однако новая порция шпионских фото намекает на более масштабные изменения.

Ранее предполагалось, что внедорожнику "нарисуют" новую переднюю часть в полном соответствии с нынешней дизайнерской стилистикой марки, и этим в Lexus и ограничатся. Судя по новым фотографиям обновленного внедорожника, пойманного в процессе тестов на Ближнем Востоке, кузов Lexus LX570 будет переработан более основательно. В частности, внедорожник может получить новые задние стойки, видоизмененные оконные проемы и полностью новую дверь багажника.

Кроме того, фотошпионам удалось заглянуть и в салон будущей новинки. В процессе рестайлинга Lexus LX570, похоже, получит совершенно иную приборную панель, внушительный дисплей на центральной консоли, а также новое рулевое колесо с тремя спицами.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее