6 июля 2015 15:31

15

Тест-драйв Audi RS 3 Sportback

Московские эстакады до конца лета напичкают светодиодами В погоне за эстетикой столичная мэрия решила украсить главные транспортные развязки на пересечении МКАД и вылетных магистралей так называемой "архитектурно-художественной подсветкой". Световое оформление километрами "гирлянд" получат не только эстакады, но и близлежащие к развязкам строения и жилые дома.
Обновленный Lifan X60 обзавелся вариатором и подорожал В России стартовали продажи обновленного китайского кроссовера Lifan X60. Вместе со слегка подретушированной внешностью кроссовер получил новое дополнительное оборудование и основательно подросший ценник. Но главное - обновление кроссовера означает еще и появление в России долгожданной двухпедальной версии.
"АвтоВАЗ" продлил программу утилизации на некоторые модели Утилизировав собственный автомобиль, по-прежнему можно получить скидку при покупке ряда моделей бренда Lada. В частности, "АвтоВАЗ" продлил действие программы для самых дорогих и спортивных модификаций семейства Granta и Kalina.