© АвтоВести
Новинки

Lada Largus Cross снабдили новым интерьером

Руководство "АвтоВАЗа" уже отмечало, что придуманные интерьерщиками завода ярко-оранжевые вставки в интерьере Lada Largus Cross далеко не так нравятся покупателям, как рассчитывали в Тольятти. На заводе недавно пообещали найти альтернативное решение – и нашли.

Судя по всему, тольяттинские дизайнеры решили более не рисковать и подобрали максимально нейтральный вариант. В салоне модернизированной Lada Largus Cross ярко-оранжевые вставки заменены на светло-серые. Такими станут вставки на передней панели и креслах, а также прострочка сидений. Кроме того, сменит цвет и окантовка фирменных ковриков.

Если Largus Cross обесцветили, то "Приору", наоборот, выкрасят в яркие цвета

К производству Lada Largus Cross с модернизированным интерьером завод уже приступил, однако пока такие "Кроссы" будут составлять всего четверть от объемов общего выпуска. Впрочем, руководитель проекта Илья Артемьев заявил изданию "Колеса.Ру", что производственная линия имеет достаточно гибкие настройки, и соотношение может быть в любое время изменено в любую сторону – все зависит от потребностей рынка.

Кроме того, также сообщается, что на "АвтоВАЗе" планируют изменить и пропорции производства всего семейства: утверждается, что запас обычных "Ларгусов" на складах дилеров покроет их потребности в течение как минимум двух месяцев. Поэтому в Тольятти собираются увеличить объем производимых "вседорожных" модификаций Lada Largus. 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.