© АвтоВести
Новинки

Lada Largus Cross снабдили новым интерьером

Руководство "АвтоВАЗа" уже отмечало, что придуманные интерьерщиками завода ярко-оранжевые вставки в интерьере Lada Largus Cross далеко не так нравятся покупателям, как рассчитывали в Тольятти. На заводе недавно пообещали найти альтернативное решение – и нашли.

Судя по всему, тольяттинские дизайнеры решили более не рисковать и подобрали максимально нейтральный вариант. В салоне модернизированной Lada Largus Cross ярко-оранжевые вставки заменены на светло-серые. Такими станут вставки на передней панели и креслах, а также прострочка сидений. Кроме того, сменит цвет и окантовка фирменных ковриков.

Если Largus Cross обесцветили, то "Приору", наоборот, выкрасят в яркие цвета

К производству Lada Largus Cross с модернизированным интерьером завод уже приступил, однако пока такие "Кроссы" будут составлять всего четверть от объемов общего выпуска. Впрочем, руководитель проекта Илья Артемьев заявил изданию "Колеса.Ру", что производственная линия имеет достаточно гибкие настройки, и соотношение может быть в любое время изменено в любую сторону – все зависит от потребностей рынка.

Кроме того, также сообщается, что на "АвтоВАЗе" планируют изменить и пропорции производства всего семейства: утверждается, что запас обычных "Ларгусов" на складах дилеров покроет их потребности в течение как минимум двух месяцев. Поэтому в Тольятти собираются увеличить объем производимых "вседорожных" модификаций Lada Largus. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.