© Lifan
Новинки

Обновленный Lifan X60 обзавелся вариатором и подорожал

В России стартовали продажи обновленного китайского кроссовера Lifan X60. Вместе со слегка подретушированной внешностью кроссовер получил новое дополнительное оборудование и основательно подросший ценник. Но главное - обновление кроссовера означает еще и появление в России долгожданной двухпедальной версии.

Любителей сэкономить новость о появлении двухпедальной версии все равно не обрадует. Вариатором будет оснащаться только топовая, самая насыщенная и, соответственно, самая дорогая модификация Lifan X60. Оценена она в 729 900 рублей и располагает развитым мультимедийным комплексом с камерой заднего вида, электролюком, салоном из искусственной кожи, подогревом передних кресел, парктроником, литыми колесными дисками, защитой двигателя и электрозеркалами.

Аналогичным оснащением может похвастать и "Лифан" с 5-ступенчатой механической КПП – стоит он 699 900 рублей. Чуть менее богато оснащенный кроссовер (без люка, мультимедийной системы и т.д.) стоит еще на 20 000 дешевле. А самый доступный Lifan X60 после рестайлинга обойдется в России 654 900 рублей (это, к слову, на 90 000 рублей дороже, чем раньше). В базовую комплектацию кроссовера входят гидроусилитель, две подушки безопасности, системы ABS и EBD, кондиционер, простая аудиосистема и подогрев водительского кресла.

На моторной гамме кроссовера рестайлинг никак не отразился. В России Lifan X60 по-прежнему оснащается лишь одним двигателем – 1,8-литровым атмосферником мощностью 128 л.с. 

АвтоВести ранее уже успели протестировать конкурента Lifan X60 - кроссовер Chery Tiggo 5, который тоже оснащается вариатором.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.