© Fiat
Новинки

Fiat обновил свою лупоглазую модель

Через восемь лет после начала производства Fiat 500 дождался рестайлинга. Правда, отличить обновленную модель от ее предшественницы весьма сложно – несмотря на заявленные 1800 изменений только во внешнем виде и интерьере автомобиля.

По традиции главным объектом внимания для дизайнеров стала оптика автомобиля – в частности, ставшие светодиодными ходовые огни и получившие хромированные ободки противотуманки. Впрочем, опознать обновленную малолитражку проще скорее по усложненной форме небольшого воздухозаборника над площадкой для номерного знака. Изменилась конфигурация фонарей, а задняя противотуманка и фонарь заднего хода переехали на бампер.

Наиболее заметное изменение в интерьере – новая мультимедийная система Uconnect с пятидюймовым сенсорным экраном. Впрочем, она будет доступна при покупке машин в определенных комплектациях – как и возможность заказать жидкокристаллическую приборную панель вместо привычной. Также можно упомянуть новый дизайн руля и новые материалы (и отделочные, и шумоизоляционные).

В момент начала продаж покупатели смогут выбирать из трех бензиновых моторов (атмосферных и турбированых) объемом от 0,9 до 1,2 литра и мощностью от 69 до 105 л.с. Позже моторная гамма пополнится турбодизелем с отдачей в 95 л.с.

В России Fiat 500 в настоящий момент продается с двумя моторами (69 или 100 л.с.) и двумя коробками (механической и роботизированной) на выбор. Цены на итальянскую малолитражку начинаются с 750 000 рублей.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.