© Worldcarfans

3 июля 2015 16:25

Новинки 11040

Новые модели "АвтоВАЗа" опять попались на глаза фотошпионам

Неравнодушные к отечественному автопрому с нетерпением ждут премьеры резонансных новинок – седана Vesta и кроссовера XRAY. Инженеры "АвтоВАЗа" тем временем продолжают доводку и настройку автомобилей на европейских дорогах.

Программа испытаний Vesta и XRAY в Южной Европе – как на полигонах, так и на дорогах общего пользования – уже давно не является секретом ни для кого, кто следит за судьбой новых моделей отечественной марки. Тем не менее, каждое попадание этих автомобилей в объективы фотошпионов вызывает определенный резонанс. Новая порция фотографий тем временем появилась на популярном сайте Worldcarfans.

К сожалению, по имеющимся фотографиям сложно сказать об автомобилях что-то новое, так как обе машины защищены от посторонних глаз специальным "камуфляжем".

Напомним, что Vesta будет представлена публике в конце лета или начале осени – официально производство нового седана будет запущено 25 сентября. Известно, что покупатели смогут выбирать из трех моторов (мощностью от 87 до 114 л.с.) и трех коробок передач (включая вариатор, который появится на автомобилях марки Lada впервые). Премьера кроссовера XRAY, по конструкции являющегося близким "родственником" Renault Sandero Stepway, запланирована на начало следующего года.

 

 

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.