© Worldcarfans

3 июля 2015 16:25

Новинки 11038

Новые модели "АвтоВАЗа" опять попались на глаза фотошпионам

Неравнодушные к отечественному автопрому с нетерпением ждут премьеры резонансных новинок – седана Vesta и кроссовера XRAY. Инженеры "АвтоВАЗа" тем временем продолжают доводку и настройку автомобилей на европейских дорогах.

Программа испытаний Vesta и XRAY в Южной Европе – как на полигонах, так и на дорогах общего пользования – уже давно не является секретом ни для кого, кто следит за судьбой новых моделей отечественной марки. Тем не менее, каждое попадание этих автомобилей в объективы фотошпионов вызывает определенный резонанс. Новая порция фотографий тем временем появилась на популярном сайте Worldcarfans.

К сожалению, по имеющимся фотографиям сложно сказать об автомобилях что-то новое, так как обе машины защищены от посторонних глаз специальным "камуфляжем".

Напомним, что Vesta будет представлена публике в конце лета или начале осени – официально производство нового седана будет запущено 25 сентября. Известно, что покупатели смогут выбирать из трех моторов (мощностью от 87 до 114 л.с.) и трех коробок передач (включая вариатор, который появится на автомобилях марки Lada впервые). Премьера кроссовера XRAY, по конструкции являющегося близким "родственником" Renault Sandero Stepway, запланирована на начало следующего года.

 

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.