© Worldcarfans

3 июля 2015 16:25

Новинки 11047

Новые модели "АвтоВАЗа" опять попались на глаза фотошпионам

Неравнодушные к отечественному автопрому с нетерпением ждут премьеры резонансных новинок – седана Vesta и кроссовера XRAY. Инженеры "АвтоВАЗа" тем временем продолжают доводку и настройку автомобилей на европейских дорогах.

Программа испытаний Vesta и XRAY в Южной Европе – как на полигонах, так и на дорогах общего пользования – уже давно не является секретом ни для кого, кто следит за судьбой новых моделей отечественной марки. Тем не менее, каждое попадание этих автомобилей в объективы фотошпионов вызывает определенный резонанс. Новая порция фотографий тем временем появилась на популярном сайте Worldcarfans.

К сожалению, по имеющимся фотографиям сложно сказать об автомобилях что-то новое, так как обе машины защищены от посторонних глаз специальным "камуфляжем".

Напомним, что Vesta будет представлена публике в конце лета или начале осени – официально производство нового седана будет запущено 25 сентября. Известно, что покупатели смогут выбирать из трех моторов (мощностью от 87 до 114 л.с.) и трех коробок передач (включая вариатор, который появится на автомобилях марки Lada впервые). Премьера кроссовера XRAY, по конструкции являющегося близким "родственником" Renault Sandero Stepway, запланирована на начало следующего года.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.