© Ford
Новинки

Ford вывел на рынок обновленный кроссовер EcoSport

Европейский филиал концерна Ford объявил о начале приема заказов на компактный кроссовер EcoSport, переживший основательный рестайлинг. Кстати, в процессе обновления инженеры Ford учли критику в том числе и российских владельцев кроссовера.

Самое заметное нововведение во внешности Ford EcoSport – это лишившаяся кожуха для запасного колеса дверь багажника. Правда, Ford сохранил для желающих возможность установки "запаски" на задней двери, предложив ее в качестве бесплатной опции.

 

Кроме того, кроссовер снабдили перенастроенной подвеской с новыми пружинами, амортизаторами и задней балкой, за счет чего дорожный просвет кроссовера снизился на 10 мм. Вдобавок Ford EcoSport получил заново откалиброванные усилитель руля и систему курсовой устойчивости, а мощность 1,5-литрового дизельного мотора, с которым EcoSport доступен в Европе, выросла с 91 до 96 л.с.

В интерьере кроссовера появились новые рулевое колесо и приборная панель, а рычаг стояночного тормоза сменил местоположение. Список опций пополнился новыми вариантами отделки сидений и "зимним пакетом" с подогревом кресел, лобового стекла и электрозеркал. Позже Ford планирует начать оснащать кроссовер камерой заднего вида и навигационной системой.

 

В России доступен пока дорестайлинговый EcoSport, который предлагается с двумя бензиновыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. по цене от 939 000 рублей, которую с учетом всех маркетинговых предложений производитель готов опустить до 699 000 рублей. Обновленный автомобиль появится и на нашем рынке, однако, сроки российского дебюта пока не называются.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.