© Ford
Новинки

Ford вывел на рынок обновленный кроссовер EcoSport

Европейский филиал концерна Ford объявил о начале приема заказов на компактный кроссовер EcoSport, переживший основательный рестайлинг. Кстати, в процессе обновления инженеры Ford учли критику в том числе и российских владельцев кроссовера.

Самое заметное нововведение во внешности Ford EcoSport – это лишившаяся кожуха для запасного колеса дверь багажника. Правда, Ford сохранил для желающих возможность установки "запаски" на задней двери, предложив ее в качестве бесплатной опции.

 

Кроме того, кроссовер снабдили перенастроенной подвеской с новыми пружинами, амортизаторами и задней балкой, за счет чего дорожный просвет кроссовера снизился на 10 мм. Вдобавок Ford EcoSport получил заново откалиброванные усилитель руля и систему курсовой устойчивости, а мощность 1,5-литрового дизельного мотора, с которым EcoSport доступен в Европе, выросла с 91 до 96 л.с.

В интерьере кроссовера появились новые рулевое колесо и приборная панель, а рычаг стояночного тормоза сменил местоположение. Список опций пополнился новыми вариантами отделки сидений и "зимним пакетом" с подогревом кресел, лобового стекла и электрозеркал. Позже Ford планирует начать оснащать кроссовер камерой заднего вида и навигационной системой.

 

В России доступен пока дорестайлинговый EcoSport, который предлагается с двумя бензиновыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. по цене от 939 000 рублей, которую с учетом всех маркетинговых предложений производитель готов опустить до 699 000 рублей. Обновленный автомобиль появится и на нашем рынке, однако, сроки российского дебюта пока не называются.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника