© Worldcarfans.com

2 июля 2015 16:14

Новинки 2075

Новое кросс-купе от Mercedes-Benz засекли на тестах

Потенциальный конкурент BMW X4 - кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe - уже вовсю утюжит дороги общего пользования в Европе. Как ни странно, тестовый прототип почти лишен камуфляжа, так что вывод напрашивается сам по себе - серийный GLC Coupe выйдет скоро и мало чем будет отличаться от концепта.

Основные отличия во внешности между серийным кроссовером и концептом, представленным на автовыставке в Шанхае, можно считать незначительными. Сводятся они к иным колесным дискам, упрощенному оформлению бамперов и выхлопной системы, а также к наличию более функциональных боковых зеркал заднего вида.

Технически Mercedes-Benz GLC Coupe станет близнецом представленного недавно кроссовера GLC, который стал прямым преемником модели GLK. Следовательно, будущая новинка разделит платформу с Mercedes-Benz C-класса, а набор силовых агрегатов позаимствует у Mercedes-Benz GLC. По всей видимости, новинка получит широкий выбор четырехцилиндровых агрегатов и, не исключено, гибридную силовую установку, которая уже предлагается для GLC.

Можно почти не сомневаться в выходе заряженной версии от AMG, которой уже прочат некий V8 с турбонаддувом, вероятно, от спорткупе AMG GT и cедана C63 AMG. Но на рынок мощная модель из Аффальтербаха выйдет значительно позже стандартного Mercedes-Benz GLC Coupe.

Точные сроки появления конкурента BMW X4 на рынке пока не уточняются.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.