© Subaru
Новинки

Новый Subaru Outback появился в продаже по цене от 2 190 000 рублей

По многочисленным просьбам фанатов марки российское представительство приняло решение вернуть на рынок версию с более мощным мотором. По-прежнему все автомобили для рынка нашей страны комплектуются вариатором и имеют привод на все колеса.

Более доступные версии модели Outback комплектуются 4-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 175 л.с. Его можно купить в трех разных комплектациях. Все без исключения автомобили будут иметь светодиодные фары, кресло водителя с электрическими регулировками, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и электропривод двери багажника.

Самая доступная комплектация автомобиля имеет индекс 4А. Следом за ней идет комплектация ZI - она подразумевает отделку салона кожей и появление электрорегулировок у сиденья переднего пассажира. Эти опции увеличат цену автомобиля до 2 250 000 рублей. В списке опций ZP - самой богатой из комплектаций, доступных при покупке машин с менее мощным мотором, - появляются люк в крыше, заводская навигация и более совершенная акустика. Такой автомобиль будет стоить уже 2 350 000 рублей.

Автомобили с двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 260 л.с. будут поставлять на наш рынок только по предварительным заказам и в одной-единственной комплектации, включающей в себя все озвученные выше опции. Самый мощный, быстрый и дорогой Outback обойдется в 2 750 000 рублей. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее