© Subaru
Новинки

Новый Subaru Outback появился в продаже по цене от 2 190 000 рублей

По многочисленным просьбам фанатов марки российское представительство приняло решение вернуть на рынок версию с более мощным мотором. По-прежнему все автомобили для рынка нашей страны комплектуются вариатором и имеют привод на все колеса.

Более доступные версии модели Outback комплектуются 4-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 175 л.с. Его можно купить в трех разных комплектациях. Все без исключения автомобили будут иметь светодиодные фары, кресло водителя с электрическими регулировками, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и электропривод двери багажника.

Самая доступная комплектация автомобиля имеет индекс 4А. Следом за ней идет комплектация ZI - она подразумевает отделку салона кожей и появление электрорегулировок у сиденья переднего пассажира. Эти опции увеличат цену автомобиля до 2 250 000 рублей. В списке опций ZP - самой богатой из комплектаций, доступных при покупке машин с менее мощным мотором, - появляются люк в крыше, заводская навигация и более совершенная акустика. Такой автомобиль будет стоить уже 2 350 000 рублей.

Автомобили с двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 260 л.с. будут поставлять на наш рынок только по предварительным заказам и в одной-единственной комплектации, включающей в себя все озвученные выше опции. Самый мощный, быстрый и дорогой Outback обойдется в 2 750 000 рублей. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.