© autogespot.nl

30 июня 2015 12:39

Новинки 616

Ferrari привезет во Франкфурт новый суперкар

Суперкар Ferrari F12 Berlinetta готовится к традиционному обновлению: все же середина жизненного цикла модели не за горами. Но главное, итальянцы могут снабдить "Берлинетту" заряженной и очень быстрой версией GTO: слухи об этом оказались спровоцированы порцией якобы официальных изображений суперкара.

В глобальной Сети появились фотографии, на которых, как предполагается, изображена Ferrari F12 Berlinetta GTO. Изъяты они, вроде как, из закрытого онлайн-конфигуратора, доступного только избранным клиентам итальянской компании. Стандартная Ferrari F12 оснащается 6,3-литровым V12, развивающим до 740 л.с., но для версии GTO мощность обещают приблизить к 800 л.с. Таким образом, новинка вполне сможет выехать из 3 секунд в разгоне до 100 км/ч, ибо стандартный суперкар проделывает это за 3,1 с.

А вот McLaren, наоборот, может построить "суперкар для бедных"

По непроверенным данным, F12 GTO могут снабдить и системой рекуперации кинетической энергии KERS, примененной на флагманской модели LaFerrari. Обещаны будущей новинке и доработанная аэродинамика, и серия мероприятий по снижению веса, и доработанная подвеска. Не исключено, что некоторые решения появятся с рестайлингом и на стандартной F12 Berlinetta.

Если верить слухам, Ferrari собирается выпустить лишь 650 экземпляров F12 GTO. Дебют суперкара намечен на Франкфуртский автосалон, но продажи суперкара стартуют лишь в следующем году.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.