© autogespot.nl

30 июня 2015 12:39

Новинки 611

Ferrari привезет во Франкфурт новый суперкар

Суперкар Ferrari F12 Berlinetta готовится к традиционному обновлению: все же середина жизненного цикла модели не за горами. Но главное, итальянцы могут снабдить "Берлинетту" заряженной и очень быстрой версией GTO: слухи об этом оказались спровоцированы порцией якобы официальных изображений суперкара.

В глобальной Сети появились фотографии, на которых, как предполагается, изображена Ferrari F12 Berlinetta GTO. Изъяты они, вроде как, из закрытого онлайн-конфигуратора, доступного только избранным клиентам итальянской компании. Стандартная Ferrari F12 оснащается 6,3-литровым V12, развивающим до 740 л.с., но для версии GTO мощность обещают приблизить к 800 л.с. Таким образом, новинка вполне сможет выехать из 3 секунд в разгоне до 100 км/ч, ибо стандартный суперкар проделывает это за 3,1 с.

А вот McLaren, наоборот, может построить "суперкар для бедных"

По непроверенным данным, F12 GTO могут снабдить и системой рекуперации кинетической энергии KERS, примененной на флагманской модели LaFerrari. Обещаны будущей новинке и доработанная аэродинамика, и серия мероприятий по снижению веса, и доработанная подвеска. Не исключено, что некоторые решения появятся с рестайлингом и на стандартной F12 Berlinetta.

Если верить слухам, Ferrari собирается выпустить лишь 650 экземпляров F12 GTO. Дебют суперкара намечен на Франкфуртский автосалон, но продажи суперкара стартуют лишь в следующем году.

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.