© Volkswagen

29 июня 2015 20:27

Новинки 3127

Volkswagen готовит целый выводок "бюджетников"

Компания Volkswagen расширит свой модельный ряд за счет разработки новой линейки "бюджетных" автомобилей. Причем для продвижения этих моделей будет создан отдельный бренд, который представят в 2018 году.

Новый Volkswagen Touran привезут в Россию...

Компания Volkswagen готовится запустить в 2018 году новый бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили. Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое  издание Bild. Ожидается, что модельный ряд "бюджетников" от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера.

Как заявил топ-менеджер, стоимость моделей составит 8 000-11 000 евро. Собираться автомобили будут в Китае, там же их и начнут продавать. Однако позже модели будут доступны и в других странах.

Новый бюджетный бренд создается для конкуренции с маркой Dacia. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun.

Немалый интерес новые "бюджетники" от Volkswagen могут вызвать и в нашей стране. Пока же в России роль доступного автомобиля Volkswagen играет только седан Polo, который сейчас стоит от 505 000 рублей.  

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.