© Volkswagen

29 июня 2015 20:27

Новинки 3123

Volkswagen готовит целый выводок "бюджетников"

Компания Volkswagen расширит свой модельный ряд за счет разработки новой линейки "бюджетных" автомобилей. Причем для продвижения этих моделей будет создан отдельный бренд, который представят в 2018 году.

Новый Volkswagen Touran привезут в Россию...

Компания Volkswagen готовится запустить в 2018 году новый бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили. Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое  издание Bild. Ожидается, что модельный ряд "бюджетников" от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера.

Как заявил топ-менеджер, стоимость моделей составит 8 000-11 000 евро. Собираться автомобили будут в Китае, там же их и начнут продавать. Однако позже модели будут доступны и в других странах.

Новый бюджетный бренд создается для конкуренции с маркой Dacia. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun.

Немалый интерес новые "бюджетники" от Volkswagen могут вызвать и в нашей стране. Пока же в России роль доступного автомобиля Volkswagen играет только седан Polo, который сейчас стоит от 505 000 рублей.  

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.