© Subaru

29 июня 2015 13:01

Новинки 963

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом

В России заднеприводное купе Subaru BRZ ранее предлагалось только с 6-ступенчатой механической КПП. И вот теперь российские дилеры Subaru начали примем заказов на BRZ, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако цена на эту машину уже превысит 2 000 000 рублей.

Subaru превратила Impreza в гибрид...

Купе Subaru BRZ, оснащённое 200-сильным двухлитровым оппозитным двигателем и 6-ступенчатым автоматом, разгоняется от нуля до 100 км/ч за 8,2 с, тогда как версия с "механикой" делает это за 7,6 секунды. Максимальная скорость версии с автоматом — 210 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 7,1 л/100 км.

Заказы на BRZ с автоматом уже принимаются, а цена такой версии начинается с 2 045 000 рублей. Для сравнения, версия с "механикой" стоит от 1 995 000. Кроме традиционного для Subaru синего колера, для заказа доступны новые цвета — белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Напомним, что компания Toyota выпускает близнеца Subaru BRZ по имени GT86. И у Toyota версия этого купе с такоим же автоматом стоит чуть дешевле - от 2 040 000 рублей. 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.