© Subaru

29 июня 2015 13:01

Новинки 964

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом

В России заднеприводное купе Subaru BRZ ранее предлагалось только с 6-ступенчатой механической КПП. И вот теперь российские дилеры Subaru начали примем заказов на BRZ, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако цена на эту машину уже превысит 2 000 000 рублей.

Subaru превратила Impreza в гибрид...

Купе Subaru BRZ, оснащённое 200-сильным двухлитровым оппозитным двигателем и 6-ступенчатым автоматом, разгоняется от нуля до 100 км/ч за 8,2 с, тогда как версия с "механикой" делает это за 7,6 секунды. Максимальная скорость версии с автоматом — 210 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 7,1 л/100 км.

Заказы на BRZ с автоматом уже принимаются, а цена такой версии начинается с 2 045 000 рублей. Для сравнения, версия с "механикой" стоит от 1 995 000. Кроме традиционного для Subaru синего колера, для заказа доступны новые цвета — белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Напомним, что компания Toyota выпускает близнеца Subaru BRZ по имени GT86. И у Toyota версия этого купе с такоим же автоматом стоит чуть дешевле - от 2 040 000 рублей. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее