© Honda

29 июня 2015 18:58

Новинки 1015

Honda готовит семиместный кроссовер

Компания Honda обнародовала пару скетчей нового концепт-кроссовера BR-V, который будет представлен в августе 2015 года на автосалоне в Индонезии. Серийный вариант нового кроссовера на первых порах будет ориентирован на азиатские рынки и может поступить в продажу в следующем году.

Ранее Honda представила кроссовер HR-V для Европы...

Японский автопроизводитель сообщает, что Honda BR-V представляет собой "кроссовер нового поколения", который смотжет перевезти до 7 человек на трех рядах сидений. Новинка разработана научно-исследовательским центром Honda в Таиланде и в начале семиместный кроссовер будут продвигать на рынки юго-восточной Азии.

Подробностей про Honda BR-V пока немного. В компании заявляют, что у новинки будет высокий клиренс, но не сообщают подробных технических подробностей. Пока известно, что под капотом разместится 1,5-литровый бензиновый двигатель. Его отдача неизвестна, в компании лишь ограничились общими словами, что мотор обеспечит баланс между динамикой и низким расходом топлива, и будет сочетаться с двумя коробками передач.

Как предполагает портал Worldcarfans, в основе Honda BR-V, скорее всего, лежит платформа от седана Honda Brio который Honda выпускает для Индии, Таиланда и Индонезии. Однако официального подтверждения этим данным пока нет. Концепт нового кроссовера дебютирует в августе, а серийный автомобиль может выйти на рынок уже в 2016 году.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.