© worldcarfans.com

29 июня 2015 12:16

Новинки 417

Марка Qoros выпустит полноценный кроссовер

Недавние обещания китае-израильской фирмы Qoros построить кроссовер, казалось бы, ничем особым не увенчались – модель Qoros 3 City SUV оказалась приподнятым хэтчбеком. Однако, компания все же собирается сдержать слово и уже тестирует полноценный "вседорожник".

Изображения тестового прототипа Qoros опубликовало издание Worldcarfans, уточнив, что сделаны они в южной Европе. Утверждается, что прототип выглядит заметно крупнее, чем уже упомянутый 3 City SUV, и располагает более внушительной колесной базой. Издание предполагает, что компания готовит к выпуску новый кроссовер, который мог бы занять место самой крупной модели Qoros.

Уточняется также, что прототип оснащен 154-сильным 1,6-литровым турбомотором, который сагрегатирован либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с "роботом" с аналогичным количеством ступеней.

Место, выбранное компанией для испытаний прототипа, издание называет странным. Дело в том, что ранее руководство Qoros заявляло о планах сосредоточиться на внутреннем рынке Китая, так как в Европе компании удалось продать за прошлый год лишь 51 автомобиль. С другой стороны, не исключено, что в Qoros все же решились на вторую попытку завоевания Старого света с потенциально более востребованной моделью.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.