© Geely

29 июня 2015 09:58

Автопром 966

Еще один "китаец" подешевел

В России еще одна китайская компания снизила цены на свои автомобили. Так, удешевление коснулось всех комплектаций кроссовера Geely Emgrand X7: он стал доступнее на 6,2-7,2%. И теперь кроссовер, в зависимости от комплектации, ожно приобрести по цене от 649 000 рублей.

С 25 июня 2015 года все 4 комплектации кроссовера Geely Emgrand X7 подешевели на 6,2-7,2%, пишет "Автосреда". Теперь самый дешевый кроссовер с 2-литровым мотором и МКПП стоит от 649 000 рублей. За машину с мотором 2,4 л и автоматом попросят от 739 000 рублей.

Кроме этого, для всех автомобилей Emgrand X7 , приобретенных с 25 июня 2015, гарантийный период увеличен до 5 лет или 100 000 км пробега - прибавка составила 2 года.

"Решение о снижении рекомендованных розничных цен на Emgrand X7 принято руководством компании в период достаточно сложной экономическом ситуации в стране, когда большинству наших граждан приходится очень внимательно относиться к своим расходам, особенно крупным. Поэтому для Geely в России очень значимо продолжать поддерживать наших клиентов и придерживаться заявленной в январе 2015 года политики максимально привлекательных цен, – говорит генеральный директор Geely в России Игорь Геннадьевич Овсянников. – Помимо цены, большое значение в выборе автомобиля для потребителя имеет его надежность. Поэтому, проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, сегодня пятилетнюю гарантию производителя имеют две модели: кроссовер Emgrand X7 и седан и хэтчбек Emgrand EC7".

Компания Seat "похоронила" сразу две трехдверные модели Испанский бренд будет не последней компанией в составе концерна Voloswagen, которая откажется от производства трехдверных моделей. Однако, у самого Seat трехдверок, похоже, уже не осталось вовсе.
Российский авторынок сохранил за собой пятое место в Европе Ситуация с продажами новых автомобилей в России планомерно выправляется, и аналитики обещают, что рынок в нынешнем году может прибавить до 20%. Однако, пока среди европейских стран Россия находится на пятом месте по продажам.
Японские автопроизводители вновь попались на "мухлеже" с выхлопом Дело "дизельгейта" живет: на махинациях с данными по выхлопным газам попались очередные "хитрецы". На этот раз на фальсификациях поймали еще трех японских производителей.