© Alfa Romeo

25 июня 2015 15:42

Новинки 1781

Итальянские журналисты заглянули в салон новой Alfa Romeo

Продемонстрировав публике свой новый седан и объявив о впечатляющей мощности (510 л.с.!) мотора самой мощной версии, представители итальянской марки не позволили никому заглянуть в салон автомобиля. Но появившиеся в Сети шпионские фотографии дают возможность составить общее представление о приборной панели итальянки.

Снимки, на которых можно разглядеть отдельные детали интерьера новой Alfa Romeo Giulia, оказались в распоряжении редакции итальянского журнала Quattroruote и быстро разлетелись по Сети. 

Более просторным салоном может похвастаться недавно представленный новый гоночный КамАЗ

На фотографиях видно, что немало элементов в салоне выполнены из карбона, а кнопка запуска двигателя находится непосредственно на рулевом колесе. Впрочем, имеет смысл оговориться, что на снимках изображен интерьер самой быстрой и мощной версии QV - той самой, чей двигатель развивает больше 500 л.с. и которая была только что представлена публике на церемонии в Милане. Поэтому на более доступных модификациях передняя панель и другие ключевые элементы салона могут выглядеть по-дргому. 

Напомним, что пока QV - единственная представленная миру версия. Относительно других модификаций журналисты и эксперты пока продолжают питаться слухами. Какие именно двигатели получит Giulia, помимо самого мощного, пока не уточняется. По предварительным данным, в моторную гамму войдут совершенно новый двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., а также несколько дизельных двигателей, развивающих до 340 л.с. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.