© Alfa Romeo

25 июня 2015 15:42

Новинки 1783

Итальянские журналисты заглянули в салон новой Alfa Romeo

Продемонстрировав публике свой новый седан и объявив о впечатляющей мощности (510 л.с.!) мотора самой мощной версии, представители итальянской марки не позволили никому заглянуть в салон автомобиля. Но появившиеся в Сети шпионские фотографии дают возможность составить общее представление о приборной панели итальянки.

Снимки, на которых можно разглядеть отдельные детали интерьера новой Alfa Romeo Giulia, оказались в распоряжении редакции итальянского журнала Quattroruote и быстро разлетелись по Сети. 

Более просторным салоном может похвастаться недавно представленный новый гоночный КамАЗ

На фотографиях видно, что немало элементов в салоне выполнены из карбона, а кнопка запуска двигателя находится непосредственно на рулевом колесе. Впрочем, имеет смысл оговориться, что на снимках изображен интерьер самой быстрой и мощной версии QV - той самой, чей двигатель развивает больше 500 л.с. и которая была только что представлена публике на церемонии в Милане. Поэтому на более доступных модификациях передняя панель и другие ключевые элементы салона могут выглядеть по-дргому. 

Напомним, что пока QV - единственная представленная миру версия. Относительно других модификаций журналисты и эксперты пока продолжают питаться слухами. Какие именно двигатели получит Giulia, помимо самого мощного, пока не уточняется. По предварительным данным, в моторную гамму войдут совершенно новый двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., а также несколько дизельных двигателей, развивающих до 340 л.с. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее